Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Кадефорт спрей барьерный по 125 мл во флак. с распыл.

Категория Лечение ран и рубцов
Торговое название Кадефорт
Вид товара спрей
Количество в упаковке 125 мл
Назначение заживление

Описание для Кадефорт спрей барьерный по 125 мл во флак. с распыл.

Состав

Активные компоненты: каолин, SCX- порошок (кремния диоксид в сочетании с ионами серебра и хлоргексидином), гиалуронат натрия.

Вспомогательные вещества: кремния диоксид.

Пропеллент: смесь бутан-пропан.

Свойства

Кадефорт - это композиция в виде порошка, который образует защитную пленку с противомикробным эффектом (барьер) и способствует созданию физиологических условий для регенерации поврежденной кожи. Барьерная функция реализуется благодаря сочетанию каолина и гиалуроната натрия, поскольку оба ингредиента оказывают специфическое действие: каолин действует как абсорбент, что важно при наличии экссудата, а гиалуронат натрия - как полимер, который формирует пленку и обеспечивает увлажнение тканей.

Кадефорт содержит SCX-порошок, состоящий из диоксида кремния, ионов серебра и хлоргексидина. Данный комплекс входит в состав барьера, образованного каолином и гиалуронат натрия, и обладает противомикробными свойствами. Это повышает надежность защитного барьера после нанесения на поврежденные участки кожи, а также эффективно защищает рану от внешней микробной агрессии.

Рекомендации по применению

Кадефорт способствует созданию физиологических условий для регенерации поврежденной кожи. Благодаря порошкообразной структуре образуется защитный барьер и способствует заживлению ран, потертостей, небольших ожогов и других повреждений кожи, особенно при наличии экссудата.

Способ применения

Перед использованием следует тщательно очистить и высушить кожу, баллончик необходимо встряхнуть. Распылить порошок тонким слоем только на поврежденный участок кожи с расстояния 10 см. Не растирать: порошок должен сформировать сплошной защитный слой. Использовать 1 раз в сутки.

Предостережение

Средство только для наружного использования, не глотать.

Избегать любого контакта с глазами, в случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Не применять продукт, если упаковка повреждена. Не стерилизовать. После использования тщательно закрыть баллончик.

Не применять продукт после окончания срока годности.

Прекратить использование при нетипичных кожных реакциях.

О взаимодействии с другими веществами не сообщалось.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам. Возраст до 3 лет.

Условия хранения

Упаковка со средством находится под давлением. Защищать от прямых солнечных лучей и воздействия температур ниже 5 ° С или выше 50 ° С. Не прокалывать и не бросать в огонь, даже после использования.

Использовать только по назначению. Не направлять в глаза.

Хранить вдали от открытых источников огня, источников света, искр, тепла или другого электрического оборудования.

При использовании запрещено курить и вдыхать пары. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. В случае вдыхания или попадания в глаза немедленно обратиться за квалифицированной медицинской консультацией и предоставить информацию о продукции, указанную на этикетке.

Форма выпуска

Порошковый спрей (аэрозоль) флакон с распылителем 125 мл.

Описание продукта Кадефорт спрей барьерный по 125 мл во флак. с распыл. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top