Кадефорт спрей порошковый по 125 мл во флак. с распыл.

Цены в Украине
от 319.44
до 630.00 грн
в 8465 аптеках + доставка

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
спрей
Объём
125 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Италия
Показать все

Описание для Кадефорт спрей порошковый по 125 мл во флак. с распыл.

Состав

Активные компоненты: SCX-комплекс (кремния диоксид в сочетании с ионами серебра и хлоргексидином), каолин, гиалуронат натрия; вспомогательные вещества: кремния диоксид. Пропеллент: смесь бутана и пропана.

Свойства

КАДЕФОРТ® - это порошковая композиция, которая образует защитный барьер (пленку) для лечения ран, язв, потертостей, незначительных ожогов и экссудативных поражений кожи, пеленочных высыпаний, мацерации от пота и поверхностных травматических поражений. КАДЕФОРТ® показан в лечении послеоперационных ран и при пупочной инфекции у новорожденных. КАДЕФОРТ® образует защитный барьерный слой против агрессивного воздействия микробов, что полезно для ускорения заживления. Барьерная функция реализуется с помощью сочетания каолина и гиалуроната натрия, поскольку оба ингредиента имеют специфическое действие: каолин действует как абсорбент, что важно в случае наличия экссудата, а гиалуронат натрия действует как полимер, формирует пленку и обеспечивает увлажнение тканей. Благодаря антимикробным свойствам запатентованного комплекса SCX (кремния диоксид в сочетании с ионами серебра и хлоргексидином), барьер, созданный каолином и гиалуроновой кислотой, устойчив к внешнему агрессивному воздействию микробов, таким образом повышая защиту и помогая ранам скорее зажить.

Способ применения

1. Перед применением изделия очистить кожу физиологическим раствором и осторожно высушить ее.

2. Баллончик хорошо встряхнуть перед использованием.

3. Нанести тонкий слой порошка только на пораженный участок, распыляя с расстояния 10 cm (см).

4. Не растирать: порошок должен образовывать защитный сплошной слой.

5. Менять повязку один или несколько раз в день при лечении пеленочного высыпания или субмамарной эритемы, ожогов и поверхностных травматических повреждений; повторять нанесения порошкового спрея каждые 48 часов, в том случае, если поражения должен лечить медицинский персонал.

6. В случае открытых поражений применять влажную марлю, как вторичную повязку и стерильную повязку в качестве покрытия.

Предостережение

  • Только для наружного использования, не глотать.
  • Избегать контакта с глазами, в случае любого контакта немедленно промыть водой.
  • Не использовать в случае открытия или повреждения упаковки.
  • Не стерилизовать.
  • После использования осторожно закрыть емкость.
  • Не использовать после истечения срока годности.
  • Прекратить лечение при наличии патологических кожных реакций, сообщить об этом врачу и производителя.
  • Для применения медицинский персонал не нужен.

Противопоказания

Ни одного случая передозировки, а также взаимодействия с другими лекарственными средствами и медицинскими веществами не зафиксировано. Не зафиксировано никаких явлений аллергической сенсибилизации, но установлено наличие диоксида алюминия (Al2O3).

Не применять в случае известной гиперчувствительности к компонентам. Применение во время беременности и кормления грудью рекомендуется под наблюдением врача.

Особенности применения

Емкость под давлением: может взорваться при нагревании. Защищать от солнечных лучей. Не допускать воздействия температуры ниже 5 ° C или выше 50 ° C. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Использовать только для указанных целей. Не направлять в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Держать вдали от источников тепла, горячих поверхностей, искр, открытого огня и других источников возгорания. Курить запрещено. Не распылять на открытом огне или других источниках возгорания. Для использования только на открытом пространстве. В случае попадания внутрь или распыления в глаза немедленно обратиться за квалифицированной медицинской помощью или в специализированный центр и предоставить информацию о продукте, указанную на этикетке.

Производитель

PAVIA FARMACEUTICI SRL, Via Vistarino, 14 / F - 27010 COPIANO (PV) - Italy / Павии ФАРМАСИЮТИСИ CPЛ., Ул. Bia Вистарино, 14 / Ф - 27010 КОПИАНО (ПВ) - Италия

Уполномоченный представитель в Украине:

ООО «УНИВЕРСАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО« ПРО-ФАРМА »Украина, 03170, г.. Киев, ул. Победы, д.9, оф.20

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
спрей
Объём
125 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Италия

Частые вопросы

Цена на Кадефорт спрей порошковый по 125 мл во флак. с распыл. начинается от 319.44 грн.
Кадефорт спрей порошковый по 125 мл во флак. с распыл. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине