Пюре фруктовое Карапуз Яблоко и абрикос, 200 г
Характеристики
Описание для Пюре фруктовое Карапуз Яблоко и абрикос, 200 г
Описание
Фруктовое пюре ТМ Карапуз «Яблоко и абрикос» производится на современном оборудовании на нашем собственном заводе, который расположен в экологически чистом регионе Украины.
Пюре изготавливается по специальной технологии, которая позволяет сохранить вкус и полезность всех ингредиентов.
Наше пюре содержит только натуральные фрукты, является прекрасным общеукрепляющим средством и имеет полезный витаминный и минеральный состав: Ca (кальций) – формирует и укрепляет кости, Mg (магний) – приводит в норму обменные процессы организма, К (калий) – нормализует работу сердца, Fe (железо) – обогащает кровь кислородом, а также повышает уровень гемоглобина, Р (фосфор) – восстанавливает клетки, активизирует работу мозга, витамин С – укрепляет иммунную систему, а витамины группы В – помогают усвоить железо.
При изготовлении пюре мы используем исключительно зеленые яблоки, т.к. именно в зеленых яблоках сахара гараздо меньше, чем в красных, а содержание витаминов в 2 раза больше. Также зеленые яблоки – это наименее аллергенный продукт.
Укупорка банки происходит методом Press Twist, что является дополнительной гарантией безопасности продукции, а пюре надолго сохраняет свой натуральный вкус, цвет и полезность.
Наше нежное, натуральное пюре – идеальный выбор для вашего малыша!
- без красителей;
- без консервантов;
- без ГМО.
Способ применения
Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
В случае отсутствия хлопка при открытии банки, пюре употреблять нельзя.
Открытую банку следует хранить в холодильнике не больше суток, при комнатной температуре – не больше трех часов.
Тщательно вымойте руки перед приготовлением пюре.
Ложку обдайте кипятком.
Перед употреблением пюре перемешайте.
Начинайте прикорм с 0,5 чайной ложки 2 раза в день в 4 месяца, постепенно увеличивая порцию до 100 г в день до 6 месяцев.
Состав
- яблоко / яблочное пюре (73,5%);
- абрикос / абрикосовое пюре (20%);
- сахар.
Пищевые характеристики:
- белки - 0,6 г / 100г;
- углеводы - 13 г / 100г.
Калорийность - 226 кДж / 100г, 54 ккал / 100г
Условия хранения
Срок годности - 24 месяцев.
Хранить при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и относительной влажности не более 75%.
Открытую банку следует хранить в холодильнике не больше суток, при комнатной температуре – не больше трех часов.