Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

КардиакКейр Нутранекст таблетки №30 (15х2)

Категория Поддержание функций сердечно-сосудистой системы
Бренд КардиакКейр
Серия КардиакКейр Нутранекст
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для сердца и сосудов

Описание для КардиакКейр Нутранекст таблетки №30 (15х2)

Состав

Витамин C 25 мг
витамин Е 6 м.о.
ниацинамид 6 мг
витамин В6 1,25 мг
фолиевая кислота 25 мкг
витамин В12 1,25 мкг
оксид магния 100 мг
коэнзим Q10 15 мг
экстракт цветов и листьев боярышника (POC 5%) 25 мг
L-карнитин, L-тартрата 167 мг
экстракт сои 40% (изофлавоны) 60 мг
экстракт конского каштана 25 мг
таурин 25 мг
экстракт листьев зеленого чая 90% 167 мг
экстракт виноградных косточек 90% (Виноград культурный) 1,25 мг
цитрусовые биофлавоноиды 35% 1,25 мг
кайенский перец 90% (Стручковый перец) 6 мг

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, дифосфат кальция, повидон, натрия, кроскармеллоза, магния стеарат, диоксид коллоидного кремния, гидрокси пропил метил целлюлоза, етилцелюлоза, диоксид титана, разрешенный краситель, тальк, пропиленгликоль.

Свойства

НУТРАНЕКСТ КардиакКейр — комплекс экстрактов растений, витаминов и аминокислот с антиоксидантными свойствами. Витамины и минералы тормозят действие свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки сердца и вызывают атеросклероз.

L-карнитин, L-тартрат дополняют действие препаратов, контролирующих уровень липидов в крови, состояние сердца и сосудов. Помогают лечить боль в сердце, хроническую сердечную недостаточность, сердечно-сосудистые осложнения после дифтерии, инфаркт, боли в ногах, вызванные проблемами кровообращения, высокий уровень холестерина.

Коэнзим Q10 — фермент, который содержится почти в каждой клетке нашего организма человека и оказывает на него витаминоподобное воздействие. Коэнзим Q10 помогает преобразовывать пищу в энергию, действует как мощный антиоксидант, защищает сердце от сбоев в работе, вызванных перенапряжением. Играет важную роль в утилизации кислорода и производстве энергии, в частности в клетках сердечной мышцы.  Это вещество синтезируется у нас в организме, и пик его выработки приходится на 20 лет. В этом возрасте у нас хватает сил и энергии на всё. Но с каждым годом выработка Коэнзима Q-10 снижается, и уже к 40 годам падает на 30%. Клетки испытывают дефицит энергии, мы чувствуем усталость. Коэнзима Q-10 предупреждает инфаркт миокарда, аритмии и преждевременное старение.

Таурин необходим для поддержания функций сердечно-сосудистой системы, развития и функций скелетных мышц, сетчатки и центральной нервной системы. Установлено, что таурин также помогает людям с сердечной недостаточностью, увеличивая силу и эффективность сокращений сердечной мышцы.

Сочетание экстракта виноградных косточек и хрома снижает уровень общего холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности. Экстракт косточек винограда содержит ресвератрол, обладающий антиоксидантными свойствами. Данные вещества нормализуют проходимость капилляров и улучшают работоспособность сердечно-сосудистой системы в целом, регулируют баланс жидкости в организме и способствуют образованию хрящевой и соединительной ткани.

Главным антиоксидантным ингредиентом в экстракте зеленого чая являются катехины зеленого чая, причем экстракт зеленого чая содержит примерно в два раза больше антиоксидантов, чем витамин C.  Полифенолы (соединения, которые содержатся в зеленом чае) также препятствуют развитию холестериновых бляшек на стенках артерий, что существенно снижает риск возможных сердечных приступов и инсульта.

Самый высокий уровень магния содержится в сердце, поэтому неудивительно, что низкий уровень магния тесно связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Магний широко применяется в профилактике болезней сердца и инсультов. Магний – обеспечивает баланс калия и натрия, стабилизирует артериальное давление, улучшает обмен веществ в миокарде и предупреждает образование тромбов.

Витамин С – способен ускорять все обменные процессы, укрепляет миокард и сосудистые стенки, препятствует чрезмерному образованию холестерина.

Витамин Е – является антиоксидантом и препятствует окислению жиров. Такое воздействие защищает ткани сосудов и сердца от повреждений.

Витамин В6 – нормализует липидный обмен и способствует распаду и выведению избыточного холестерина.

Витамин В9 – фолиевая кислота. Понижает степень аминокислот, синтезирующихся из метионина, тем самым препятствуя образованию инфаркта, приводит в нормальную работоспособность биохимический состав кровеносной системы в сердце.

Витамин В12. Приводит в нормальную работоспособность биохимический состав кровеносной системы сосудов.

Экстракт боярышника используется в препарате НУТРАНЕКСТ КардиакКейр для профилактики инфарктов, инсультов, борьбы с гипертензией, укрепления миокарда.

Экстракт конского каштана повышает тонус венозных сосудов, устраняет венозный застой, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза, уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, обладает выраженными противовоспалительными свойствами.

Цитрусовые флавоноиды содержат желто-оранжевые фрукты (апельсины, мандарины, лимоны, папайя, нектарины) в горькой мягкой кожуре, которую мы, как правило, выбрасываем (не в мякоти). Общее для всех биофлавоноидов свойство — укреплять стенки сосудов. Биофлавоноиды улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей. Наиболее известные биофлавоноиды: рутин, кверцетин, гесперидин и катехин.

Положительным свойством кайенского перца является его способность оказывать моментальное кровостимулирующее действие. С его помощью ускоряются процессы, которые отвечают за перенос питательных веществ по всему организму. Следует отметить, что польза этого растения благоприятно воздействует на кровь в целом. Кайенский перец очищает кровь, в последствие чего гормональные сигналы могут легче проходить по организму. Если говорить простым языком, то плоды укрепляют иммунную систему.

Рекомендации по применению

В рацион питания как дополнительный источник витаминов, минералов и антиоксидантов, а также как вспомогательное средство при стрессовых состояниях и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке внутрь за 30 минут до еды один раз в день или в режиме, рекомендованном врачом.

Предостережение

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Не является лекарственным средством. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ° C.

Форма выпуска

Таблетки №30.

Описание продукта КардиакКейр Нутранекст таблетки №30 (15х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top