UA RU
Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. С нами 6547 аптек по всей Украине. Узнать больше

КАРДИЛЕКС капсулы по 700 мг №40 в бан.: цена в Украине

Город не выбран Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
С выбранными фильтрами предложений не найдено
Сообщить, когда товар появится в продаже
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в продаже
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Показания

для улучшения деятельности и состояния сердечно-сосудистой системы.

  • L - аргинин и таурин - аминокислоты, участвующие в синтезе оксида азота, важного фактора от которого зависит здоровый кровообращение сердца, а также всех органов и тканей организма. Также они способствуют стабилизации артериального давления и уменьшают риск гликозидной интоксикации.
  • Q - 10 - обеспечивает энергетическое питание тканей организма. Способствует сохранению здорового состояния артерий и их восстановлению. Кофермент Q - 10 предупреждает развитие атеросклероза. Q-10 осуществляет наиболее мощное влияние на прекращение процессов окисления холестерина, именно эти окислительные процессы источником деградации артерий и в долгосрочной перспективе сердечных приступов и инсультов. Кофермент Q - 10 помогает предупредить проблемы, связанные с преждевременным старением организма, в частности, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания иммунной системы, ухудшение мозговой деятельности и различные хронические заболевания. Кроме этого, кофермент Q - 10 способствует повергненню людям старшего возраста бодрости, энергии и вдохновения.
  • L - карнитин - повышает эффективность работы мышц и улучшает работу сердечно-сосудистой системы за счет активизации обмена веществ. Эта аминокислота также участвует в жировом обмене, что способствует уменьшению жировой массы при активной работе мышц.
  • Витамин РР (никотиновая кислота) - играет важную роль в выработке энергии, а также стимулирует работу сердечной мышцы и способствует нормализации кровообращения.
  • Витамин В5 - участвует в окислении жирных кислот и имеет гипохолестерические свойства.
  • Экстракт боярышника колючего - содержит амины (холин, ацетилхолин), β - каротин, витамин К, антоцианы, сахара, кверцетин, стерины, флавоноиды, пектины, сорбит и др. Способствует улучшению кровообращения в коронарных сосудах сердца и в сосудах головного мозга, повышает чувствительность миокарда к сердечным гликозидам, усиливает сокращение сердечной мышцы и уменьшает их возбуждения, обеспечивает мягкое успокаивающее воздействие и нормализует артериальное давление.
  • Витамин С - предупреждает окисление холестерина липопротеидов низкой плотности, защищая стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина.
  • Магний - отвечает за стабильную работу сердца в частности и сердечно-сосудистой системы в целом. Предупреждает возникновение и развитие целого ряда болезней, в частности сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем.
  • Витамин В6 - способствует снижению уровня плохого холестерина и липидов в крови и расщеплению полиненасыщенных жирных кислот, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Показать полную инструкцию
Top