Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Шампунь Астрофарма Карталин Шаг №1/Шаг №2 2 флакона по 150 мл

Категория Шампуни
Торговое название Карталин
Объём 300мл
Производитель Астрофарма-Т, ООО
Тип волос все типы
Вид товара шампунь
Назначение против перхоти
Страна происхождения бренда Российская Федерация

Описание для Шампунь Астрофарма Карталин Шаг №1/Шаг №2 2 флакона по 150 мл

Описание

Специально разработан и предназначен для смывания крема «КАРТАЛИН®» с кожи головы и волос.

Содержит в своем составе сбалансированную комбинацию экстрактов целебных растений (череда, ромашка, крапива, зверобой), мягких моющих, увлажняющих и противовоспалительных компонентов.

Компоненты, входящие в состав, обладают противовоспалительным действием, способствуют восстановлению кожных покровов, повышают регенеративные и барьерные функции кожи, предотвращают ощущение сухости и раздражения.

Общие свойства

Шампунь «КАРТАЛИН® Шаг №1» - шампунь для сухого применения. Специальная методика применения шампуня позволяет эффективно и бережно очищать волосы и кожу головы от остатков крема «КАРТАЛИН®». Компоненты, входящие в состав Шампуня «КАРТАЛИН® Шаг №1, обладают противовоспалительным и отшелушивающим действием, способствуют восстановлению кожных покровов, повышают регенеративные и барьерные функции кожи, предотвращают ощущение сухости и раздражения.

Шампунь содержит натуральные компоненты, способствующие укреплению и питанию волос, при постоянном применении восстанавливает структуру волос.

Шампунь «КАРТАЛИН® Шаг №2» - шампунь для влажного применения. Классическая методика применения шампуня обеспечивает деликатное очищение волос и кожи головы. Ингредиенты, входящие в состав данного шампуня способствуют восстановлению естественного баланса влаги и питательных веществ, делая волосы более сильными и блестящими. Шампунь «КАРТАЛИН® Шаг №2» содержит в своем составе сбалансированный комплекс растительных активных ингредиентов, обеспечивающий поддержку натуральному увлажняющему фактору в регулировании и создании оптимального уровня гидратации в роговом слое кожи.

Включение молочной кислоты в шампунь обеспечивает отшелушивающий эффект, способствует регенерации и обновлению клеток кожи. Аллантоин в составе шампуня помогает решить вопрос перхоти, питания корневой системы волос, увлажнения кожи головы, защиты волосяного покрова от воздействия негативных факторов окружающей среды, а также борется с воспалением, уничтожая вредные бактерии.

Описание продукта Шампунь Астрофарма Карталин Шаг №1/Шаг №2 2 флакона по 150 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top