Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Улучшающие работоспособность
Торговое название Квадевит
Линейка Квадевіт Меморі
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для восполнения дефицита витаминов и минералов

Описание для Квадевит Мемори таблетки №30

Состав

Состав на 1 таблетку:  экстракт гинкго билоба - 120 мг, витамин С - 100 мг, никотинамид (В3) - 20 мг, рутин - 20 мг, витамин Е - 15 мг, цинк - 15 мг, витамин В6 - 3 мг, витамин В1 - 2 мг, витамин В2 - 2 мг, витамин А - 345 мкг (что соответствует 1000 МЕ), фолиевая кислота (В9) - 400 мкг, селен - 70 мкг, вспомогательные вещества: (полный перечень вспомогательных веществ см. на упаковке).

Свойства

Квадевит® Мемори (Добавка диетическая) - как дополнительный источник витаминов, микроэлементов и экстракта гинкго билоба.

Экстракт листьев гинкго билоба - стимулирует кровообращение, как у здоровых, так и в ишемизированных тканях сердца и мозга противодействует фактора агрегации тромбоцитов, предотвращая закупорку сосудов; улучшает метаболизм клеток мозга, деятельность нервной системы, функцию памяти и способность к обучению; улучшает кровообращение, регулирует давление в сосудах; улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.

Витамин А оказывает положительное влияние на функцию слезных, сальных и потовых желез; повышает устойчивость к заболеваниям слизистых оболочек дыхательных путей и кишечника; повышает устойчивость организма к инфекциям; стимулирует регенерацию кожи; является необходимым компонентом для нормальной функции сетчатки глаза.

Витамин С - водорастворимый антиоксидант с мощным восстановительной действием. Повышает неспецифическую резистентность организма.

Витамин Е - предотвращает перекисное окисление липидов. Необходим для биосинтеза гема и белков, процессов тканевого дыхания, влияет на тонус и проницаемость сосудов.

Рутин - положительно влияет на стенки кровеносных сосудов - укрепляет их, способствует свертыванию крови, улучшает кислородное кровоснабжение, нормализует артериальное давление. Улучшает обмен веществ, способствует эффективной переработке жиров и усвоению витаминов С и Е.

Витамины группы В (B1, B2, В3, B6 и В9) обеспечивают нормальное течение многих видов обмена, в том числе энергетического. Важные для функционирования нервной, пищеварительной систем, сердечной деятельности и эндокринных желез. Участвуют в процессах роста. Улучшают функции печени, способствуют инкреции инсулина. Дефицит или повышенная потребность в одном из витаминов группы В обычно сопровождается недостатком остальных витаминов этой группы, поэтому их необходимо принимать в комплексе.

Селен - способствует нейтрализации и выведению из организма вредных и чужеродных веществ, тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий) улучшает работу щитовидной железы; нормализует обмен холестерина; участвует в метаболических процессах костной, сердечнососудистой, иммунной и пищеварительной систем; положительно влияет на состояние волос.

Цинк - участвует в реализации биологических функций инсулина, нормализуя жировой обмен, в кроветворении, а также необходим для нормального функционирования, поджелудочной железы, семенных пузырьков. Цинк защищает кожу от опасных свободных радикалов и ускоряет процесс ее регенерации.

Рекомендации по применению

Использовать в качестве диетической добавки к рациону питания с целью общеукрепляющего действия для повышения энергетических ресурсов организма и восполнения дефицита микронутриентов при несбалансированном питании.

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 таблетки в сутки.

Продолжительность курса - 1-2 месяца.

Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления. Перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Не употреблять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой № 30, № 60.

Описание продукта Квадевит Мемори таблетки №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Top