Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Микрофлора влагалища и уретры
Бренд Кольпофлор
Вид товара суппозитории
Количество в упаковке 12 штук
Назначение для женщин
По названию товара Кольпофлор суппозитории вагин. №12
Торговое название Кольпофлор
Категория Средства, применяемые в гинекологии и проктологии, Для нормализации микрофлоры мочеполовой системы

Описание для Кольпофлор суппозитории вагин. №12

Состав

1 суппозиторий содержит: активные вещества:

Lactobacillus acidophilus 3x106, Lactobacillus crispatus 5x106, Lactobacillus rhamnosus 5x106, Lactobacillus vaginalis 5x106, молочная кислота 100 mg (мг); вспомогательные вещества: гидрогенизированные триглицериды, воск пчелиный.

Свойства

Суппозитории Кольпофлор ​​восстанавливают здоровый вагинальный биоценоз и предотвращают размножение и развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и усиливают сопротивление слизистой оболочки против патогенных микробов.

Бактерии, входящие в состав средства, представляют собой живые лактобациллы, которые часто встречаются в нормальной микрофлоре и идентичны естественной микробиоте. Лактобациллы, входящие в состав средства, за счет выработки особых веществ - бактериоцинов, проявляют антагонистическое влияние на широкий спектр патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Лактобациллы выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является неблагоприятной для развития и размножения патогенных микроорганизмов, и способны успешно колонизировать урогенитальную зону вытесняя при этом патогенную микрофлору.

Молочная кислота, которая входит в состав средства, расщепляет патологическую биопленку, состоящую из микробных ассоциаций, увеличивает влияние антибактериальных веществ и создает условия для развития нормальной микрофлоры влагалища.

Рекомендации по применению

Суппозитории Кольпофлор ​​рекомендуется применять в качестве поддерживающего средства при состояниях, характеризующихся нарушением микрофлоры влагалища (бактериальный вагиноз, вагинальный дисбиоз, вагинальный кандидоз, гормонозависимый и неспецифический кольпит, специфический и неспецифический вагинит, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз и т.д.), и как профилактическое средство после гинекологических вмешательств, использовании тампонов, местных контрацептивов и при несоблюдении гигиенических норм.

Способ применения

До и после применения суппозиториев соблюдать правила личной гигиены: вымыть руки. Суппозитории Кольпофлор ​​применять 1-2 раза в сутки (утром и / или вечером перед сном). Суппозиторий освободить от стрипа непосредственно перед применением и ввести глубоко во влагалище в положении лежа на спине, согнув ноги. Суппозиторий не следует резать или ломать на части. Длительность применения составляет 6-12 дней.

Особенности применения

Не глотать. Избегать попадания в глаза. Во время беременности и в период лактации использовать после консультации с врачом.

Противопоказания

Повышенная чувствительность (аллергия) к любому компоненту средства.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ° С.

Форма выпуска

Суппозитории вагинальные. По 6 суппозиториев в блистере, по 2 блистера в картонной коробке.

Срок годности

3 года.

Производитель

CYDONIA D.O.O., 75320, Lipa str. 73, Gracanica, Bosnia and Herzegovina.

Описание продукта Кольпофлор суппозитории вагин. №12 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Устрани не симптомы, а причину Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Быстрое заживление
Быстрое заживление Лечение ожогов и ран Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Top