ЛайсДерм шампунь против вшей и гнид, 100 мл

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
100 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для ЛайсДерм шампунь против вшей и гнид, 100 мл

Состав

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Dimethicone, Sodium Chloride, Bidens Tripartita Extract, Cananga Odorata Essential Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Essential Oil, Acetic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Perfume, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Показания к использованию

Специальный шампунь предназначен для применения в комплексе средств в случае борьбы с педикулезом и его профилактики. Состав шампуня обогащен эфирными маслами иланг-иланга и розмарина, обладающими заживляющим и антибактериальным действием.

Шампунь помогает вычесать даже крепко приклеенный гнид и защитить волосяной покров от повторного заражения вшами.

Способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно вспенить, подождать 3-5 минут, смыть водой. Вычесайте волосы от вшей и гнид с помощью специальной расчески. (Рекомендовано использовать в паре со спреем от педикулеза «Лайсдерм»).

Предостережение

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов шампуня и сильных повреждениях кожи. Избегать попадания в глаза и слизистые. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Обратиться к врачу при необходимости. Не использовать детям до 2 лет.

Условия хранения

Средства хранят в плотно закрытой таре на расстоянии не ближе 1 м от нагревательных приборов при температуре от +5 до +25 °С в крытых складских помещениях, в стороне от источников солнечных лучей.

Хранить в недоступном для детей месте.

Не является лекарственным средством.

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
100 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на ЛайсДерм шампунь против вшей и гнид, 100 мл начинается от 192.06 грн.
ЛайсДерм шампунь против вшей и гнид, 100 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине