Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Женское здоровье
Торговое название Лайфенол
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для женщин

Описание для Лайфенол капсулы 500 мг №30 во флак.

Состав

Состав одной капсулы 500 мг:

экстракт женских соцветий хмеля (патентованный экстракт Lifenol® компании Naturex, Франция, в т.ч. экстракт женских соцветий хмеля) - 140 мг, экстракт дикого ямса, изофлавоноиды сои, 5 - гидрокситриптофан - 20 мг витамины: В6 - 1 мг, Е - 5 мг, D3 - 3 мкг, магний - 10 мг, вспомогательные вещества.

Свойства

Lifenol® - патентованный экстракт женских соцветий хмеля (патент компании Naturex, Франция), характеризуется высоким содержанием пренилфлавоноидив (8-пренилнарингинину), который способен существенно облегчать симптомы, ассоциированные с периодом менопаузы у женщин, в частности внезапные приливы жара и потоотделение. Клинические исследования экстракта Lifenol®, проведении двойным слепым методом с контролем плацебо, показали, что женщины, которые употребляли экстракт женских соцветий хмеля Lifenol® в течение 6-8 недель, в 4 раза меньше страдали внезапные приливы жара и вдвое меньше из-за потоотделения, по сравнению с контрольной группой. Побочные воздействия при употреблении Lifenol® не обнаружены.

Дикий Ямс - стероидные сапонины дикого ямса является сырьевой базой для синтеза DHEA (прогормона, из которого синтезируются половые гормоны). Начиная с 35 летнего возраста, уровень прогормонов DHEA в организме человека начинает снижаться. Исследования выявили зависимость между снижением уровня прогормонов и такими явлениями, как апатия, слабость, ожирение и остеопороз. Дикий Ямс уменьшает головную боль, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, улучшает настроение, сон, память. Имеет спазмолитическое и противовоспалительное действие, снижает уровень холестерина в крови и отложение липидов в артериальных сосудах и печени. Регулируя баланс гормонов в организме женщины, помогает приобрести энергию и отличное самочувствие.

Изофлавоноиды сои - имеют эстрогеноподобное действие и имеют «замещающие» свойства, при недостаточности эстрогенных гормонов. Характеризуются антиоксидантными свойствами, имеют ангио- и кардиопротекторное влияние, подавляют функциональную активность остеокластов, что приводит к торможению развития остеопороза и стимуляции процессов регенерации тканей костей, способствует их восстановлению и укреплению.

5-гидрокситриптофан - способствует ослаблению депрессивных состояний, улучшает настроение. Будучи предшественником серотонина, стимулирует совместно с витамином В6 синтез эндорфинов, отвечающих за ослабленное чувство боли, и улучшение настроения.

Витамин В6 - повышает стрессоустойчивость, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза. Облегчает предменструальные симптомы за счет уменьшения набухания, вызванного задержкой влаги в организме. Способствует синтезу эндорфинов, природных стимуляторов настроения и эмоций, положительно влияет на симптомы климактерического периода и ПМС.

Витамины Е, D - необходимы для полноценной работы яичников, нормализует работу репродуктивной системы женщины и поддерживают сексуальную активность.

Магний - участвует в профилактике остеопороза, нарушения кальций-фосфорного обмена в тканях костей, часто имеет место при климаксе. Снижает тревогу, нервозность, страх, бессонницу и переутомление.

Биологически активные компоненты продукта:

  • облегчают проявления климактерического синдрома (приливы, раздражительность, стремительные изменения настроения, депрессивные состояния, ночное потоотделение, нарушение сна, раздражение и сухость наружных половых органов);
  • нормализуют кровообращение в органах малого таза;
  • уменьшают проявления искусственной менопаузы, вызванной приемом лекарственных средств или хирургическим вмешательством;
  • устраненяют негативные воздействия, характерные  для гормонозаместительной терапии;
  • улучшают состояние кожи, ногтей, волос;
  • нормализуют минеральную плотность костей и способствуют торможению развития остеопороза;
  • способствуют улучшению настроения и качества жизни у женщин, особенно старше 40 лет.

Приведенная информация не может быть использована для диагностики, лечения, или как медицинская совет, а также не может быть использована в качестве замены консультации врача.

Для диагностирования, лечения и медицинских советов проконсультируйтесь

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения. Способствует улучшению качества жизни в период менопаузы.

Способ применения

Принимать во время еды, или запивая жидкостью. Профилактическая доза 1 капсула в сутки.

Срок употребления

60-80 суток. Курс рекомендуется повторить через месяц.

Перед началом употребления проконсультируйтесь с врачом. По рекомендации врача длительность приема и дозировки могут быть увеличены.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период кормления грудью.

Форма выпуска

Капсулы 500 мг в полимерном контейнере по 30 штук.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 ° С до 25 ° С, и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности

24 месяца.

Описание продукта Лайфенол капсулы 500 мг №30 во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Попробуй. Натуральный состав. Сделано в Канаде. Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Собственный противовоспалительный эффект! Подробней
Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Top