Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория При дисбактериозе
Торговое название Лактиале
Линейка Лактиале Мульти
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для микрофлоры

Описание для Лактиале Мульти капсулы по 160 мг №30

Состав

1 капсула содержит:

Lactobacillus casei

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus rhamnosus

Bacillus subtilis

Bifidobacterium bifidum

Bifidobacterium breve

Bifidobacterium longum

Lactobacillus acidophilus

Lactococcus lactis ssp. lactis

Streptococcus thermophilus

Bifidobacterium infantis

Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus

Lactobacillus helveticus

Lactobacillus salivarius

суммарно 2,0 × 109 колониеобразующих единиц (КОЕ) пробиотических микроорганизмов

Ингредиенты: наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, концентрат пробиотиков, оболочка - гидроксипропилметилцеллюлоза. Содержит сою и молоко, используемых в процессе ферментации.

Рекомендации по применению

Капсулы «Лактиале® Мульти» разработаны специально для поддержания здоровья иммунной и нервной системы.

Каждая капсула содержит комбинацию из 14 штаммов пробиотических микроорганизмов, которые известны своим благотворным влиянием на состояние кишечного иммунитета и усиления иммунного ответа. Научно доказано, что пробиотические микроорганизмы, входящие в состав «Лактиале® Мульти»:

  • способствуют поддержанию и сохранению баланса кишечной флоры;
  • помогают укреплять естественную защиту организма;
  • способствуют уравновешиванию иммунного ответа;
  • усиливают устойчивость организма к вредному воздействию окружающей среды, в том .ч. при приеме антибиотиков, диете, в пожилом возрасте, стрессовых ситуациях, «диареи путешественников»;
  • капсулы помогают пополнять природные полезные микроорганизмы, присутствующие в кишечнике.

НАУЧНО ДОКАЗАНО СВОЙСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ЛАКТИАЛЕ ® МУЛЬТИ: Полезная бактерия под названием Bifidobacterium longum нормализует тревожную поведение (уменьшает возбудимость кишечных нейронов, она может посылать сигналы центральной нервной системе, активируя вагусное путь на уровне центральной нервной системы).

Lactobacillus rhamnosus имеет заметное влияние на уровень ГАМК в определенных участках мозга и снижает уровень стресс-индуцированного гормона кортикостерона, в результате чего нормализуется поведение, связанное с тревожностью и депрессией.

Bacillus subtilis влияет на специфический иммунитет благодаря активации Т- и В-лимфоцитов и высвобождение из последних иммуноглобулинов - IgG и IgA. Усиление неспецифического иммунитета связано с активацией макрофагов и высвобождением из них провоспалительных цитокинов, повышением барьерной функции слизистой оболочки кишечника.

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis производят молочную кислоту из карбогидратов (для ферментации питательных веществ).

Bifidobacterium bifidum снижает образование в кишечнике метаболитов (нитритов, нитрозаминов, крезола, индола, аммиака), имеющих канцерогенный потенциал.

Способ применения и дозы

  • Детям от 8 до 12 лет принимать по 1 капсуле 1 раз в сутки, или по рекомендации врача;
  • детям старше 12 лет и взрослым - по 1 капсуле 2 раза в сутки, или по рекомендации врача.

Принимать во время еды. Детям и взрослым, имеющим проблемы с глотанием, перед употреблением растворить содержимое капсулы в кипяченой воде или молоке. Максимальная суточная доза потребления - 4 капсулы, только по рекомендации врача. Перед употреблением обязательно рекомендация врача.

Во время приема антибиотиков - по 4 капсулы в сутки. Для лучшей усвояемости интервал между приемом диетической добавки «Лактиале® Мульти» и антибиотиков должен составлять 2 часа. После окончания курса антибиотиков прием капсул «Лактиале® Мульти» следует продолжать еще минимум 2 недели.

Путешественникам следует соблюдать обычные рекомендации по приему капсул «Лактиале® Мульти» перед путешествием, принимать 4 капсулы ежедневно во время путешествия и продолжать прием еще не менее 1 неделю после путешествия.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Беременным женщинам и кормящим грудью, людям с ослабленным иммунитетом и людям, длительно принимающих лекарственные средства, перед применением необходима консультация врача.

Содержат сою и молоко, используемых в процессе ферментации. Содержание молока находится на уровне, не влияет на людей, страдающих непереносимостью лактозы.

Этот продукт не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Не употребляйте после истечения срока годности, указанного на упаковке. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше
25 °С, в недоступном для детей месте.

Форма выпуска

По 15 капсул в блистере, по 2 блистера в пачке.

Описание продукта Лактиале Мульти капсулы по 160 мг №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Top