Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Лактоферон (ДЛЯ ЖИВОТНЫХ) таблетки по 0,2 г, 20 штук: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

Найдено в 1 аптеке Киева

Zoohub
Киев, ул.Кирилловская 166 (ТЦ Куреневский, 2 этаж) Как добраться?
  Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб-Вс: 11:00 - 16:00
Лактоферон 0,2 №20 таб
веда
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: вчера
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

Лактоза; крахмал; фитокомплекс: травы эхинацеи пурпурной, травы зверобоя, листьев подорожника большого, травы сушеницы топяной, травы душицы, листьев эвкалипта прутовидного, цветков ноготков, травы чабреца, травы тысячелистника, соплодий ольхи, корней и корневищ солодки, почек берёзовых, почек сосны; сухое обезжиренное молоко; стеарат кальция; комплекс лиофильно высушенных культур пробиотических бактерий - бифидобактерий, лактобактерий, стрептококков.

Рекомендации по применению

Функциональный (дополнительный) корм для кошек, собак и других мелких домашних животных. Предназначен для систематического употребления в составе кормовых рационов животных с раннего возраста:

  • снижает риск возникновения заболеваний, связанных с кормлением (нарушение пищеварения, кишечные расстройства, в том числе при переводе на другой корм.)
  • восстанавливает микрофлору кишечника,
  • повышает общую сопротивляемость организма.

Улучшает физиологические функции организма за счёт наличия в его составе биологически активных кормовых ингредиентов - полезных пробиотических микроорганизмов и фитокомплекса 13 растений с иммуномодулирующими свойствами.

Корм представляет собой двояковыпуклые таблетки диаметром 8 мм, от белого с розоватым оттенком до розового цвета; допускаются вкрапления, мраморность, со слабым специфическим запахом, соответствующим сырью, без посторонних запахов.

Корм выпускают расфасованным по 20 таблеток в полимерные банки, укупоренные натягиваемыми крышками с контролем первого вскрытия, помещенные вместе с инструкцией по применению в пачки из картона коробочного.

Показать полную инструкцию
Top