Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория При дисбактериозе
Торговое название Лацидоэнтер
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 10 штук
Назначение для микрофлоры

Описание для Лацидоэнтер капсулы №10

Состав

Активные компоненты

Saccharomyces boulardii – 0,25 г (6,25 млрд.)

Lactobacillus plantarum – 0,017 г (5 млрд.)

Цинк – 10 мг

Вспомогательные вещества

мальтодекстрин, тальк, желатин (оболочка капсулы)

Свойства

Нарушения в работе кишечника могут сопровождаться спонтанными и частый жидкий стул, которые приводят к обезвоживанию организма. Диарея очень распространена у взрослых и детей.

Причинами возникновения диареи могут быть: нарушение бактериального равновесия микрофлоры кишечника, воспаление кишечника, прием антибиотиков, повреждения вредными бактериями слизистой оболочки кишечника, вирусные кишечные инфекции.

Лацидоентер® - комбинированное пробиотическое средство, которое содержит в своем составе штаммы Saccharomyces boulardii и Lactobacillus plantarum. Благодаря совмещенному действию этих двух штаммов, Лацидоентер® проявляет антидиарейным, антимикробным действие, способствует нормализации баланса микрофлоры кишечника. Лацидоентер® способствует остановке или облегчению симптомов диареи различного происхождения, уменьшению продолжительности и частоты актов дефекации, устраняет или уменьшает проявления дискомфорта в кишечнике (диарея, метеоризм, вздутие), уменьшает воспалительные процессы в кишечнике.

Общедоступные литературные данные указывают на следующие свойства основных ингредиентов, входящих в состав Лацидоентера®:

- Saccharomyces boulardii и Lactobacillus plantarum устойчивы к воздействию соляной кислоты желудка, желчных кислот и большинству антибиотиков. Попадая в кишечник, они проявляют защитное действие в отношении нормальной микрофлоры кишечника путем конкурентного действия на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы и способствуют укреплению иммунитета;

- Saccharomyces boulardii улучшают процесс пищеварения за счет повышения активности ферментов кишечника: лактазы, сахароза альфа-глюкозидазы и мальтазы. Они не проникают в системный кровоток и лимфатические узлы, имеют трофическое действие, сохраняют высокую концентрацию в кишечнике в течение суток и полностью выводятся с калом в течение 3-5 дней после окончания приема Лацидоентер®;

- Lactobacillus plantarum способствуют расщеплению простых и сложных углеводов, снижают брожение в кишечнике. Тем самым уменьшают проявления дискомфорта (устраняют метеоризм, вздутие)

- Цинк, входящий в состав Лацидоентер®, является микроэлементом, который отвечает за транспортировку воды и электролитов в кишечнике. Он уменьшает обезвоживание - это способствует сокращению продолжительности и облегчению тяжести эпизодов диареи.

Таким образом, Лацидоентер® может быть полезен в качестве дополнительного средства во время или после антибиотикотерапии; при функциональных нарушениях кишечника (диарея); неправильном питании и действия стрессовых факторов, которые приводят к возникновению.

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к рациону питания - источник Saccharomyces boulardii, Lactobacillus plantarum и цинка. Способствует нормализации функционального состояния кишечника и поддержании баланса его микрофлоры.

Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта;
  • детский возраст до 3 лет.

Способ применения

  • детям в возрасте от 3 до 6 лет: по 1 капсуле 1-2 раза в сутки;
  • детям от 6 лет и взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в сутки.

Капсулы необходимо принимать за час до еды, запивая питьевой водой. Для детей и взрослых, которые не могут проглотить целую капсулу, капсулу можно открыть, смешать ее содержимое с питьевой водой и принять внутрь.

Для максимальной эффективности интервал между применением Лацидоентер® и антибиотиков должен составлять не менее 3 часов.

Длительность применения составляет 5-10 дней, если врач не назначил иначе.

Перед применение требует консультации с врачом!

Предостережение

Беременным женщинам и женщинам в период лактации, применять только по назначению врача!

Срок годности

2 года от даты производства.

Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

Капсулы № 10 № 20 № 30 в блистерах в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, удаленном от света и тепла месте при температуре не выше 25 ° С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Описание продукта Лацидоэнтер капсулы №10 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top