Лецитин капсулы по 500 мг №50

Цены в Украине
от 74.70
до 130.00 грн
в 711 аптеках

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 500мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Лецитин капсулы по 500 мг №50

Состав

Лецитин - 500 мг.

Свойства

Лецитин является самым важным структурным компонентом клеток мозга (почти 30% мозга состоит из лецитина). Также он является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% нашей нервной системы.

Лецитин обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма действию токсичных веществ, стимулирует выделение желчи, образование эритроцитов и гемоглобина.

Рекомендации по применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки с целью коррекции рациона питания во время лечения и профилактики заболеваний органов сердечно-сосудистой и нервной систем, органов желудочно-кишечного тракта, печени; является дополнительным источником фосфолипидов.

Способ применения

По 2 капсулы трижды в день, запивая стаканом воды.

Предостережение

Лецитин не является токсичным, не имеет тератогенного действия. Однако, в период беременности и кормления грудью может использоваться только по рекомендации врача.

Противопоказания

Не принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, в защищенном от влаги месте.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 500мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Лецитин

Лецитин – одна из базовых добавок для поддержания здоровья. Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики. Показан при жировой дегенерации печени различной этиологии, гепатите, циррозе печени, пищевых и лекарственных отравлениях, алкогольных и лучевых поражениях печени, склеротических поражениях сосудов.

Лецитин улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Лецитин обладает способностью улучшать так называемую «химическую активность мозга», оказывая благоприятное влияние на память, речь и моторику.

Фосфолипиды постепенно восстанавливают клетки печени. Лишние жиры и токсины выводятся из организма. Стимулирует синтез и регулирует состав желчи, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. После курсового приема лецитина печень работает лучше.

Продолжительность приема зависит от заболевания и определяется врачом. Курс лечения, как правило, составляет не менее 3 месяцев. При необходимости лечение можно продолжать несколько месяцев.

Цена на Лецитин капсулы по 500 мг №50 начинается от 74.70 грн.
Лецитин капсулы по 500 мг №50 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине