Лецитин 1000 мг Фармаком капсулы по 1,4 г №120

Цены в Украине
от 193.62
до 226.91 грн
в 7 аптеках

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 1000мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Лецитин 1000 мг Фармаком капсулы по 1,4 г №120

Показания к использованию

Дополнительный источник лецитина.

Состав

Лецитин — 1000 мг, вспомогательные компоненты (желатин, глицерин, сорбитол, метилпарабен (нипагин), вода подготовленная) — 400 мг.

Описание

Лецитин – сбалансированный комплекс жизненно важных фосфолипидов (холин, инозитол и др), которые необходимы каждой клетке человеческого организма. Лецитин играет важнейшую роль в поддержании функций головного мозга, необходим для синтеза ацетилхолина, недостаток которого приводит к ухудшению памяти и снижению умственной и психической активности. Он принимает активное участие в передаче нервных импульсов, полезен при повышенной нервной возбудимости.

Холин — является гепатопротектором и липотропным средством. В комплексе с лецитином способствует транспорту и обмену жиров в печени. Отсутствие холина в пище приводит к отложению жира в печени, поражению почек и кровотечениям.

Инозитол улучшает передачу всех нервных импульсов, он же помогает поддерживать в абсолютном здоровом состоянии нашу печень.

Способ применения

Взрослым принимать по 1 капсуле в сутки перед приемом пищи. Курс приема - 30-60 дней, в дальнейшем срок применения согласовать с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, дети до 14 лет, беременность, женщины в период кормления грудью, острый и хронический панкреатит.

Срок годности

24 месяца

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 1000мг
Страна происхождения бренда
Украина

Товарные рекомендации

Частые вопросы

Лецитин

Лецитин – одна из базовых добавок для поддержания здоровья. Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики. Показан при жировой дегенерации печени различной этиологии, гепатите, циррозе печени, пищевых и лекарственных отравлениях, алкогольных и лучевых поражениях печени, склеротических поражениях сосудов.

Лецитин улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Лецитин обладает способностью улучшать так называемую «химическую активность мозга», оказывая благоприятное влияние на память, речь и моторику.

Фосфолипиды постепенно восстанавливают клетки печени. Лишние жиры и токсины выводятся из организма. Стимулирует синтез и регулирует состав желчи, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. После курсового приема лецитина печень работает лучше.

Продолжительность приема зависит от заболевания и определяется врачом. Курс лечения, как правило, составляет не менее 3 месяцев. При необходимости лечение можно продолжать несколько месяцев.

Цена на Лецитин 1000 мг Фармаком капсулы по 1,4 г №120 начинается от 193.62 грн.
Лецитин 1000 мг Фармаком капсулы по 1,4 г №120 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине