Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

ЛифГербз ПейнКейр Стронг мазь по 30 г в тубах

Категория При воспалительных процессах, ушибах и травмах
Бренд Лифгербз
Серия Лифгербз ПейнКейр стронг
Вид товара мазь
Количество в упаковке 30 г
Назначение для мышц и суставов

Описание для ЛифГербз ПейнКейр Стронг мазь по 30 г в тубах

Состав

Активные ингредиенты:

гаультерия душистая (масло гандхпуро)

20 %

мята полевая (мята зеленая)

6 %

айован душистый

2 %

кедр гималайский (масло деодара)

3 %

эвкалипт шаровидный (масло Нилгири)

2 %

камфорный лавр (Kapoor)

2 %

Вспомагательные вещества: основа мази - необходимое количество, вазелин - до 100 %.

Свойства

187 сочленений (суставов) в организме обеспечивают свободу движений нашему телу, а ограничивают ее более 100 суставных заболеваний. Мазь ЛифГербзтм ПейнКейр Стронг обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, облегчает боль в суставах и ревматические боли. Это натуральные растительные компоненты различные по механизму и направленности воздействия в одном продукте.

Эфирное масло гаультерии душистой обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, облегчает боль в суставах и ревматические боли.

Эвкалиптовое масло обладает весьма сильным противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим, антибактериальным и даже антипаразитным действием. Благодаря этому масло хорошо помогает при различных воспалительных процессах, прогрессирующих кожных инфекциях. Способствует ранозаживлению, оказывает обезболивающее действие и помогает восстановить поврежденные участки эпидермиса после обморожений и различных ожогов.

Камфорное масло выделяют из древесины японского лавра. Благодаря богатейшему составу камфорное масло проявляет обезболивающее, питательное, очищающее, противовоспалительное, раздражающее, ранозаживляющее, антисептическое и омолаживающее действие, способно регулировать выделения кожного сала, обладает осветляющим эффектом в отношении пигментированных участков. Применяется виде растираний для лечения артритов, миозитов, ревматизма, ишиаса, мышечных болей, а также для лечения и предупреждения пролежней.

Масло кедра гималайского оказывает противовоспалительное действие, облегчает боль в суставах, боли при артрите и ревматизме.

Айован душистый обладает противовоспалительными свойствами и поэтому эффективен для расслабления мышц, при ревматических и невралгических болях.

Мята полевая в составе мази ЛифГербзтм ПейнКейр Стронг дает местный антисептический эффект, предотвращает осложнения вследствие возможных вторичных инфекций.

Даже молодые и ведущие активный образ жизни люди могут страдать от недугов, связанных с нарушениями функции суставов и позвоночника. Плохая экология, нарушения питания, стрессовые ситуации способны вызвать болезни суставов и позвоночника, а также привести к увеличению случаев сколиоза, артритов, остеохондроза и др. Защитить и сохранить здоровье Вашей опорно-двигательной системы, оставаться гибким, активным и выносливым в любом возрасте, получать удовольствие от движения — вместе с продуктами ЛифГербзтм это возможно.

Рекомендации по применению

Мазь ЛифГербзтм ПейнКейр Стронг — это проверенная тысячелетиями лекарственная формула природного происхождения, которая используется для облегчения боли в мышцах и суставах при ревматических болях. Мазь также облегчает боль в спине, мышечную скованность, мышечное напряжение и воспаление.

Способ применения

Небольшое количество мази нанести на пораженный участок и постепенно растереть. При мышечной скованности и напряжении лучше применять мазь после горячей ванны. Использовать не более 3-4 раз в день.

Только для наружного применения. Не наносить на слизистые оболочки, открытые раны или поврежденную кожу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При случайной острой передозировке требуется лечение в зависимости от симптомов.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 250C.

Форма выпуска

Мазь, 30 г.

Описание продукта ЛифГербз ПейнКейр Стронг мазь по 30 г в тубах представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top