Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

ЛифГербз РедиейшнКейр крем по 50 г в тубах

Категория Дерматологические средства комплексного действия
Бренд Лифгербз
Серия Лифгербз РедиейшнКейр
Вид товара крем
Количество в упаковке 50 г
Назначение восстановление, защита

Описание для ЛифГербз РедиейшнКейр крем по 50 г в тубах

Состав

Каждые 50 мг содержат

Джатьяди таил (Jatyadi tail) 5%

масло cал (shorea robusta/raal) 12%

масло из молока буйволиц 4%

экстракт Розы Центифолии (Rosa Centifolia) 3%

Вспомогательные вещества: стеариновая кислота, этиловый спирт, глицерил моностеарат, твердый парафин, легкое вазелиновое масло, твин-80, глицерин, натрия метилпарабен, натрия пропилпарабен (консервант).

Свойства

Крем для профилактического ухода ЛифГербз РедиейшнКейр образует защитный барьер и обеспечивает естественную защиту от негативного влияния радиации на кожу. ЛифГербз РедиейшнКейр охлаждает кожу, облегчает чувство жжения, боль и зуд после радиационной терапии. Крем проявляет антисептическое действие. Увлажняет и питает кожу, способствуя увеличению ее эластичности и обеспечивая смягчающий эффект. ЛифГербз РедиейшнКейр действует как антиоксидант, улучшает выведение токсинов и радионуклидов из организма, способствуя сохранению молодости и тонуса кожи.

Особое внимание в составе крема привлекает комплекс с более чем 15 различных растений - Джатьяди таил. Комплекс помогает заживлению ран и прогрессивному уменьшению выраженности сопутствующих симптомов.

Сал (Shorea robusta) обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Содержит флавоноиды, стероиды, терпеноиды, фенолы и кардиогликозиды. Привлекает внимание как средство противоопухолевого действия благодаря гликолитической активности соединений, содержащихся в ней. Выявлено обезболивающее активность растения на периферическом и центральном уровнях действия. Этот эффект может быть использован у пациентов с хронической болью. Shorea robusta является одним из эффективных компонентов для улучшения здоровья кожи и омоложения ее структуры.

Биоактивные пептиды, полученные из молока буйволиц проявляют антимикробное, иммуномодулирующее, антиоксидантное, антитромботическое, антитоксическое действие и подавляет некоторые ферменты. Большинство из них регулируют защитные, желудочно-кишечные, гормональные и неврологические реакции, определяют их пользу в профилактике онкологических заболеваний, остеопороза, артериальной гипертензии и др.

Крем также содержит экстракт одной из самых ценных по своим свойствам роз - розы центифолии (Rosa centifolia). Розовое масло обладает широким спектром антибактериальной и противогрибковой активности.

Рекомендации по применению

  • при появлении нежелательных дерматологических реакций (таких как чувство жжения, зуда, боли;
  • при уменьшении эластичности кожи после лучевой терапии при лечении рака;
  • при появлении на коже вторичной инфекции после воздействия радиации;
  • при преждевременном старении кожи из-за влияния радиации;
  • в качестве защитного средства от ультрафиолетовых лучей.

Способ применения

Наносить на пораженный участок кожи 2-3 раза в сутки или по мере необходимости и втирать легкими движениями до полного впитывания.

Предостережение

Только для наружного применения.

Нельзя наносить крем на участки возле губ, ноздрей, участки возле глаз, половых органов и анального отверстия. В случае попадания крема на вышеперечисленные участки немедленно смыть препарат большим количеством чистой воды. Не наносить на слизистые оболочки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При случайной острой передозировке требуется лечение в зависимости от симптомов.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 250C.

Форма выпуска

Крем по 50 г в тубах.

Описание продукта ЛифГербз РедиейшнКейр крем по 50 г в тубах представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Top