Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Максидин 0,4% (ДЛЯ ЖИВОТНЫХ) раствор для инъекций, 5 мл: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

Найдено в 1 аптеке Киева

Zoohub
Киев, ул.Кирилловская 166 (ТЦ Куреневский, 2 этаж) Как добраться?
  Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб-Вс: 11:00 - 16:00
Максідін 0,4% ін. 5 мл
микро-плюс (россия)
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: вчера
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Описание

Максидин – лекарственный препарат, основным действующим веществом которого является металлоорганическое соединение германия.

Максидин применяют для лечения и профилактики вирусных инфекций мелких домашних животных. Препарат обладает иммуномодулирующим и противовирусным действием, стимулирует естественную резистентность организма, повышает активность эффекторных клеток иммунной системы. Проявляет выраженную интерфероногенную активность, стимулируя синтез как раннего (преимущественно ИФН-?/?), так и позднего (преимущественно ИФН-?) интерферона, блокируя трансляцию вирусных белков. Значительно усиливает функциональную активность макрофагов – фагоцитоз, хемотаксис, окислительный метаболизм, лизосомальную активность. Препарат выпускают в виде 0,4%-ного раствора для инъекций (Максидин 0,4) и в виде 0,15%-ного раствора (Максидин 0,15).

Максидин 0,4 применяют для лечения вирусных инфекций кошек (калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения) и собак (чума плотоядных, парвовирусный энтерит); демодекоза и гельминтозов, дерматитов и алопеций различной этиологии; для коррекции иммунодефицитных состояний, для восстановления и защиты кожных покровов, улучшения качества шерсти (перед выставками).

Максидин 0,15 применяют в качестве глазных и интраназальных капель при лечении ринитов, конъюнктивитов (острых, хронических, серозных и гнойных), кератоконъюнктивитов, начальной стадии бельма, гнойных выделений из глаз (в том числе аллергических), при повреждениях глазного яблока, для орошения ротовой полости у собак и кошек.

Состав

Максидин 0,4 представляет собой 0,4%-ный водный раствор бис(пиридин- 2,6-дикарбоксилата) германия (БПДГ) и вспомогательных компонентов моноэтаноламина и натрия хлористого.

Вспомогательные вещества: натрия хлорид, моноэтаноламин, вода д/и.

Показать полную инструкцию
Top