Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Улучшающие работоспособность
Торговое название Меморицитам
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 300 штук
Назначение улучшение работы мозга

Описание для Меморицитам капсулы №30

Состав

Активные компоненты:

пироглутаминовая кислота

250 mg (мг)

фосфохолин (лецитин)

200 mg (мг)

экстракт гинкго билоба

40 mg (мг)

Свойства

МЕМОРИЦИТАМ® - натуральный препарат, который способствует нормализации обменных процессов в нервной системе.

Эффекты диетической добавки МЕМОРИЦИТАМ® связаны с содействием нормализации процессов энергетического обмена мозговых клеток, особенно при сосудистой недостаточности мозга, что приводит к хронической ишемии головного мозга и сопровождается, кроме болевых ощущений, расстройствами в интеллектуальной сфере, особенно в старшем возрасте или после перенесенного инсульта. Проявления хронической ишемии головного мозга (дисциркуляторная энцефалопатия) часто сопровождается сочетанием эмоционально-личностных и интеллектуально-мнестических расстройств, как, например, раздражительность, нарушение краткосрочной памяти, абстрактного восприятия, сосредоточенности, внимания и тому подобное.

Компоненты МЕМОРИЦИТАМ® способствуют нормализации активности структур мозга, которые отвечают за интеллектуальную и эмоциональную сферы, улучшают кислородно-транспортную функцию крови, увеличивая поступление кислорода к мозгу, но не заменяют полноценного питания.

Компоненты МЕМОРИЦИТАМ® проявляют антиагрегантный эффект, улучшая ток крови по мозговым и периферийным сосудам. По механизму действия их можно отнести к ноотропным средствам.

Ноотропные средства ( «усилители памяти», «усилители или регуляторы функций мозга», «нейрометаболические стимуляторы», «нейропротекторы» и др.) являются веществами, способными активировать интегративную функцию мозга, проявлять стимулирующее влияние на обучение, улучшать память и умственную деятельность, особенно при их нарушении, а также повышать жизнедеятельность мозга и устойчивость организма к воздействию негативных факторов (гипоксия, интоксикация, травма, стресс и др.). Собственно ноотропный эффект во многих ноотропов дополняется нейропротекторными свойствами, которые выражаются в способности защищать нейроны мозга от нейродегенерации, а именно предупреждать и восстанавливать нарушенные функции в мозговой ткани. Ноотропные средства применяются при старении организма, психоорганических синдромах нейродегенеративного или сосудистого генеза (сенильной деменции, в том числе болезни Альцгеймера), при острых и хронических нарушениях мозгового кровообращения, в том числе при инсультах и ​​энцефалопатиях, после черепно-мозговых травм, нейроинфекций, интоксикаций, при острой и хронической усталости, при стрессе, болевых синдромах, при заболеваниях, вызванных длительным приемом алкоголя и наркотических веществ, терапией анксиолитиками, антипсихотическими средствами и другими депрессантами, при астеническом, астенодепрессивном и депрессивном синдромах, невротических расстройствах, вегетососудистой дистонии, головокружении, для профилактики укачивания.

Применение МЕМОРИЦИТАМ® способствует нормализации кровоснабжения головного мозга и активности рецепторов мозга, ответственных за внимание, память, способность к анализу ситуации и принятия решений, и тому подобное.

Рекомендации по применению

МЕМОРИЦИТАМ® может быть использован как дополнительный источник биологически активных веществ при нарушениях мозгового и периферического кровообращения вследствие сосудистых изменений, особенно связанных с сахарным диабетом, для нормализации метаболических процессов в нервных клетках, особенно связанных с возрастом.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. При сахарном диабете необходима консультация врача. При появлении побочных явлений прекратить употребление и обратиться к врачу.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день за 10-15 мин до приема пищи.

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок употребления

Для достижения эффекта - 2 месяца, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом.

Форма выпуска

30 капсул.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Не является лекарственным средством.

Описание продукта Меморицитам капсулы №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top