Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Меморицитам капсулы №30: цена в Киеве

Киев Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Меморицитам капсулы №30 временно закончился в Киеве
Сообщить, когда товар появится в продаже
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в продаже
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

Активные компоненты:

пироглутаминовая кислота

250 mg (мг)

фосфохолин (лецитин)

200 mg (мг)

экстракт гинкго билоба

40 mg (мг)

Свойства

МЕМОРИЦИТАМ® - натуральный препарат, который способствует нормализации обменных процессов в нервной системе.

Эффекты диетической добавки МЕМОРИЦИТАМ® связаны с содействием нормализации процессов энергетического обмена мозговых клеток, особенно при сосудистой недостаточности мозга, что приводит к хронической ишемии головного мозга и сопровождается, кроме болевых ощущений, расстройствами в интеллектуальной сфере, особенно в старшем возрасте или после перенесенного инсульта. Проявления хронической ишемии головного мозга (дисциркуляторная энцефалопатия) часто сопровождается сочетанием эмоционально-личностных и интеллектуально-мнестических расстройств, как, например, раздражительность, нарушение краткосрочной памяти, абстрактного восприятия, сосредоточенности, внимания и тому подобное.

Компоненты МЕМОРИЦИТАМ® способствуют нормализации активности структур мозга, которые отвечают за интеллектуальную и эмоциональную сферы, улучшают кислородно-транспортную функцию крови, увеличивая поступление кислорода к мозгу, но не заменяют полноценного питания.

Компоненты МЕМОРИЦИТАМ® проявляют антиагрегантный эффект, улучшая ток крови по мозговым и периферийным сосудам. По механизму действия их можно отнести к ноотропным средствам.

Ноотропные средства ( «усилители памяти», «усилители или регуляторы функций мозга», «нейрометаболические стимуляторы», «нейропротекторы» и др.) являются веществами, способными активировать интегративную функцию мозга, проявлять стимулирующее влияние на обучение, улучшать память и умственную деятельность, особенно при их нарушении, а также повышать жизнедеятельность мозга и устойчивость организма к воздействию негативных факторов (гипоксия, интоксикация, травма, стресс и др.). Собственно ноотропный эффект во многих ноотропов дополняется нейропротекторными свойствами, которые выражаются в способности защищать нейроны мозга от нейродегенерации, а именно предупреждать и восстанавливать нарушенные функции в мозговой ткани. Ноотропные средства применяются при старении организма, психоорганических синдромах нейродегенеративного или сосудистого генеза (сенильной деменции, в том числе болезни Альцгеймера), при острых и хронических нарушениях мозгового кровообращения, в том числе при инсультах и ​​энцефалопатиях, после черепно-мозговых травм, нейроинфекций, интоксикаций, при острой и хронической усталости, при стрессе, болевых синдромах, при заболеваниях, вызванных длительным приемом алкоголя и наркотических веществ, терапией анксиолитиками, антипсихотическими средствами и другими депрессантами, при астеническом, астенодепрессивном и депрессивном синдромах, невротических расстройствах, вегетососудистой дистонии, головокружении, для профилактики укачивания.

Применение МЕМОРИЦИТАМ® способствует нормализации кровоснабжения головного мозга и активности рецепторов мозга, ответственных за внимание, память, способность к анализу ситуации и принятия решений, и тому подобное.

Показать полную инструкцию
Top