Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Комплексная забота об опорной системе
Торговое название Меркана
Количество в упаковке №60
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 60 штук
Назначение для суставов

Описание для Меркана капсулы №60 во флак.

Состав

1 капсула содержит: активный ингредиент: запатентованный хрящевой коллаген неденатурированный (натуральный) II типа (110-11 ™) - 40,0 тд (мг).

Вспомогательные вещества: наполнитель: целлюлоза микрокристаллическая, антиспикаючи агенты: кальция фосфат, кремния двуокись аморфный, магния стеарат оболочка капсулы: желатин, краситель титана диоксид.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 д (г): белки - 12 д (г), углеводы - 1 д (г), жиры - 3 д (г); 332 кб (кДж) / 79 ксаи (ккал).

Без ГМО.

Рекомендации по применению

Меркана рекомендована в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник неденатурированного коллагена (натурального) II типа (ИИС-И ™) с целью нормализации функционального состояния суставов, в частности при физической нагрузке. Способствует уменьшению скованности суставов, улучшению их подвижности и гибкости.

Исследования установили, что ежедневный прием капсул с 40 мг ИИС-II ™ может способствовать облегчению дискомфорта в суставах, а также восстановлению их здоровой функции и гибкости. Также исследованием установлено, что ежедневный прием капсул по 40 мг ИИС-II ™ в течение 90 дней при определенных состояниях (например, требующих восстановления хрящевой ткани) может приводить к более значимым изменениям показателей, чем при применении комплекса глюкозамина (1500 мг / сут) и хондроитина (1200 мг / сут).

Способ применения

Принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в сутки натощак перед сном, запивая стаканом питьевой воды. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Рекомендованный срок употребления 2-6 месяцев. Повторный курс возможен по рекомендации врача.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Меркана не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Капсулы, № 60.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

Описание продукта Меркана капсулы №60 во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Top