Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Для поддержания функций предстательной железы
Бренд Миофолик
Серия Миофолик MEN
Вид товара порошок
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для мужчин

Описание для Миофолик MEN пор. по 4 г №30 в саше

Состав

1 саше содержит: мио-инозитол 1000,0 мг, L-аргинин 300,0 мг, экстракт плодов Tribulus terrestris L. 200,0 мг, в т.ч. сапонины 180,0 мг, в т.ч. протодиосцин 40,0 мг, L-карнитин тартрат 100,0 мг, витамин С (L-аскорбиновая кислота) 90,0 мг, витамин Е (DL-альфа-токоферила ацетат) 30,0 мг, цинк (глюконат цинка) 6,0 мг, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2,8 мг, фолиевая кислота (глюкозаминовая соль (6S)-5- метилтетрагидрофолиевой кислоты) 200,0 мкг, селен (селенат натрия) 100,0 мкг.

Вспомогательные вещества: наполнитель (мальтодекстрин), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (свекольный концентрат), натуральный ароматизатор (гранат), краситель (черный морковный концентрат), подсластитель (сукралоза). Без ГМО.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Содержание в 100 г продукта: белков - 16,4 г, жиров - 1,9 г, углеводов - 76,4 г; содержание в 1 саше: белков - 0,656 г, жиров - 0,076 г, углеводов - 3,056 г. Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г продукта - 1600,0 кДж/380,0 ккал; в 1 саше - 64,0 кДж/15,2 ккал.

Свойства

  • Экстракт плодов Tribulus terrestris L. способствует повышению уровня эндогенного тестостерона, восстанавливает и улучшает либидо и эрекцию
  • Мио-инозитол увеличивает процент подвижных сперматозоидов с высоким потенциалом
  • L-аргинин улучшает эрекцию
  • L-карнитин увеличивает количество и качество спермы и вероятность зачатия
  • Фолиевая кислота участвует в процессе клеточного деления
  • Витамин В6 способствует регуляции гормональной активности
  • Витамин Е защищает от разрушения молекулы тестостерона
  • Витамин С - антиоксидант, защищает сперматозоиды от повреждения в кислой среде женских половых органов
  • Цинк, селен способствуют деятельности половых желез и восстанавливают сперматогенез

Миофолик MEN рекомендован в качестве дополнительного источника действующих веществ экстракта плодов Tribulus terrestris L., мио-инозитола, L-аргинина, L-карнитина, витаминов и минералов.

Описание компонентов.

Экстракт плодов Tribulus terrestris L. содержит преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа, среди которых преобладает протодиосцин. Протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА), который благоприятно влияет на эректильную функцию, метаболизм холестерина и иммунитет. Экстракт плодов Tribulus terrestris L. способствует повышению уровня эндогенного тестостерона, более эффективному увеличению силы и мышечной массы, сжиганию лишней жировой масы, в то же время способствуя качественному восстановлению организма мужчины после тяжелых тренировок. Экстракт плодов Tribulus terrestris L. восстанавливает и улучшает либидо и эрекцию у мужчин, оказывает стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивает количество сперматозоидов и их подвижность, повышает уровень тестостерона.

Экстракт плодов Tribulus terrestris L. имеет гиполипидемический эффект, причем у пациентов с дислипопротеинемией значительно снижает уровень общего холестерина и ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) без существенного влияния на уровень триглицеридов и ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) в сыворотке крови. Оказывает гипотензивное и диуретическое действие. Благодаря этим свойствам, экстракт Tribulus terrestris L. используют для решения проблем половых расстройств у мужчин, при эректильной дисфункции, для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции, при бесплодии у мужчин (бесплодие на основе идиопатической олигоастенотератоспермии (уменьшение количества и качества сперматозоидов в выделенной сперме)); при бесплодии при отсутствии улучшения спермальных показателей в течение одного года после операции по поводу варикоцеле; при иммунологически обусловленном бесплодии. Также его используют при нарушении жирового обмена (дислипопротеинемии) для снижения общего холестерина и ЛПНП.

Мио-инозитол влияет на функционирование и подвижность сперматозоидов, регулируя осмолярность и объем семенной жидкости, экспрессию белков, необходимых для эмбриогенетического развития. Достаточные концентрации мио-инозитола в питательной среде культуры клеток значительно увеличивают процент подвижных сперматозоидов как у здоровых ліодей, так и у пациентов с олигоасгенотератозооспермией. Улучшение подвижности было обусловлено значительным увеличением количества сперматозоидов с высоким митохондриальным мембранным потенциалом.

L-аргинин является субстратом для NO-синтазы - фермента, который катализирует синтез оксида азота в клетках эндотелия сосудов. Оксид азота участвует в регуляции тонуса гладких мышц, сосудов, поддержании иммунитета, подавляет агрегацию тромбоцитов, опосредует взаимодействие последних с эндотелиальными клетками. Оксид азота является основным медиатором эрекции - ключевым веществом, которое запускает каскад биохимических процессов, приводящих к расширению пенильных сосудов, их кровенаполнению, поддержанию эластичности полового органа и эрекции.

Семенная жидкость очень богата L-аргинином, который является эффективным для интенсификации сперматогенеза, продлевает длительность полового акта, усиливает приятные ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.

L-аргинин регулирует синтез гормонов, нормализирует гормональный фон в организме. Благодаря нормализации гормонального фона тормозится развитие гормонозависимых опухолей. L-аргинин является одним из самых эффективных стимуляторов выработки соматотропного гормона, который отвечает за рост всех тканей в организме. Этот компонент способствует увеличению скорости заживления поврежденных тканей, ран, переломов костей.

Кроме того, L-аргинин тормозит образование жировых клеток и стимулирует образование мышечных клеток, повышает устойчивость сердечно-сосудистой системы во время нагрузки, улучшает микроциркуляцию крови, улучшает периферическое кровообращение, предотвращает развитие тромбов и атеросклеротических бляшек, обеспечивает нормальный уровень артериального давления.

L-аргинин укрепляет иммунную систему, стимулирует выработку макрофагов и клеток-киллеров, которые поглощают дефектные клетки и выводят их из организма, улучшает структуру и работу печени, способствует процессам дезинтоксикации, улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым.

L- карнитин влияет на метаболизм жирных кислот, благодаря чему обеспечивает организм энергией, которая, в частности, используется для вызревания, движения сперматозоидов и процесса сперматогенеза. Увеличивает подвижность сперматозоидов, их концентрацию, количество спермы и вероятность зачатия. Кроме того, защищает сперматозоиды от окислительных повреждений, удаляя избыточный клеточный ацетил-КоА, обеспечивая антиоксидантную защиту.

При приеме L-карнитина улучшается эректильная функция и снижается общая усталость. L-карнитин оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, а также стимулирует регенеративную активность тканей, улучшает аппетит и активизирует жировой обмен. L-карнитин способствует повышению ферментативной активности желудочного и кишечного сока, стимулирует секреторную активность желез пищеварительного тракта.

Фолиевая кислота в составе Миофолик MEN представлена в виде 5-метилтетрагидрофолата - метаболически активной формы, которая не требует дополнительных преобразований в организме, в отличие от обычной фолиевой кислоты, содержащейся в пище и большинстве препаратов.

Фолат ((68)-5-метилтетрагидрофолат) играет важную роль в поддержании метаболизма некоторых гормонов и гормоноподобных веществ, участвует в процессе клеточного деления, способствует нормализации синтеза аминокислот, необходим для роста и развития кроветворной и иммунной систем.

Витамин В6 принимает участие в образовании эритроцитов, активации иммунных реакций, обмене белков и жиров. Играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервных систем, участвует в синтезе нейромедиаторов.

Витамин Е - жирорастворимый витамин, который оказывает значительное антиоксидантное и радиопротекторное действие, участвует в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток и других важнейших процессах клеточного метаболизма. Витамин Е защищает от разрушения молекулы тестостерона и тем самым улучшает гормональный фон человека, улучшает потребление кислорода тканями, способствует защите клеток от окислительного стресса.

При дефиците витамина Е развиваются гипотония и дистрофия скелетных мышц, миокарда, повышается проницаемость и ломкость капилляров, развивается дегенерация фоторецепторов, которая вызывает нарушение зрения, у мужчин развивается снижение половой функции.

Витамин С (L-аскорбиновая кислота) - один из самых мощных антиоксидантов, защищает сперматозоиды от повреждения в неблагоприятной (кислой) среде женских половых органов. Восстанавливает серотонин, имеет большое значение в повышении либидо и восстановлении витамина Е, усиливает иммунитет и повышает устойчивость организма к инфекционным агентам.

Цинк способствует деятельности половых желез (повышает выработку половых гормонов, увеличивает активность сперматозоидов, важный для профилактики аденомы простаты), необходимый для продукции спермы и мужских гормонов, важен для нормальной деятельности простаты, участвует в синтезе анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста.

Селен способствует нормальному сперматогенезу. Рекомендован при мужском бесплодии, особенно при олигоспермии.

Рекомендации по применению

Миофолик MEN способствует сохранению надлежащего гормонального баланса и репродуктивной функции мужчин. Рекомендуется как источник биологически активных веществ для нормализации функционирования репродуктивной системы мужчин. Компоненты добавки обеспечивают вспомогательный эффект при комплексной терапии бесплодия, облегчение симптомов эректильной дисфункции и связанных симптомов у мужчин.

Способ применения и дозы

По 1 саше в день. Рекомендуемая продолжительность применения от 3 до 6 месяцев. Содержимое саше растворить в 200 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать и выпить сразу после приготовления.

Предостережение

Не следует использовать биологически активные добавки к пище как замену полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления. Не используйте при наличии аллергии на любой компонент добавки. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Продукт предназначен для использования только для взрослых. Не является лекарством. Биологически активная добавка к пище Миофолик MEN с подсластителем.

Срок годности

2 года от даты производства. Не применять после истечения срока годности: дата указана на упаковке.

Форма выпуска

По 4 г (± 5 %) порошка в саше; по 30 саше в упаковке.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 до 25 °С в оригинальной упаковке, в сухом и защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Описание продукта Миофолик MEN пор. по 4 г №30 в саше представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Top