Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Воспаление мочевого пузыря и почек
Торговое название Мирон
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 100 штук
Назначение для женщин

Описание для Мирон таблетки №100

Состав

Состав на одну таблетку массой 270 мг: мирра – 75 мг, арабский мирт – 30 мг, сульфат железа – 30 мг, симплокс костевидный – 15 мг, вудфортия – 15 мг, мумийо – 15 мг, кальций очищеный – 7,5 мг, адатода сосудистая – 15 мг, барбарис остистый – 7,5 мг; вспомогательные вещества: оксидированный крохмал - 22,5 мг, карбонат магния – 18 мг, бензоат  натрия –  0,6 мг, натрия тетраборат  и алюмосиликат  – 18,9 мг.

Рекомендации по применению

Мирон может назначаться врачом в рационах диетического питания при гинекологических заболеваниях у женщин,  а также как источник биологически активных веществ растительного происхождения и железа.

Препарат эффективен при специфических и неспецифических белях (лейкорея), кандидозе, эндометрите, аднексите, цервиците, зуде вульвы, расстройстве мочеиспускания, дизурии, бесплодии (связанном с указанными заболеваниями), а также для восстановления женского организма после родов.
Во время терапии рекомендуется придерживаться сбалансированного питания, ограничить потребление природных жиров, сахара, сладостей и алкоголя.

При кандидозе и стойкой лейкорее назначается вместе с препаратом БАНГШИЛ.

Противопоказания

Индивидуальная (повышенная) чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения

Таблетки Мирон предназначены для перорального применения. Инструкция предусматривает принимать таблетки целыми, запивая их достаточным количеством воды или молока.

Как правило, взрослым рекомендуется принимать по 2 таблетки дважды в день через 30 минут после еды.

Курс лечения препаратом Мирон, в среднем, составляет 1 месяц. По поводу дальнейшего приема препарата и проведения повторных курсов терапии необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Длительность приема до 1 месяца, в дальнейшем длительность приема и возможность повторного курса согласовывается с врачом.

Условия хранения

Хранить таблетки рекомендуется в оригинальной упаковке в защищенном от влаги, прохладном и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С.

Описание продукта Мирон таблетки №100 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top