Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Навенин на основе экстракта травы овса "Авицена" средство профил.-гиг. супп. №10: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

В аптеках Киева не найдено

В других городах

Аптека АРТ+
Черкассы, ул.Остафия Дашковича 30 Как добраться?
  Режим работы: Пн-Сб: 9:00 - 20:00 Вс: выходной
Навенин ср-во проф.-гиг.сусп. №10 на основе экст.травы овса "авицена"
ПП" НЛФ"Авіцена",Україна, м. Харків
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: вчера
Бажаемо здоровья
Тростянец, ул.Мира 2Б Как добраться?
  Режим работы: 8:00 - 21:00
Навенін №10 супп.
Авиценна НЛФЦ ЧП (Украина, Харьков)
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: вчера
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

1 суппозиторий содержит в виде растительного экстракта густого травы овса посевного в молочной спелости, вспомогательные вещества: полиэтиленоксид-1500, ланолин безводный.

Химический состав: витамины группы B, А, Е, минералы: цинк, медь, кобальт, железо, марганец, йод, фтор, хром, сера, кальций, фосфор, магний и др .; органические кислоты - щавелевая, малоновая, эруковой; полноценный белок 16%, жиры 9%, углеводы, фитостерины: стигмастерин, ситостерин, др .; кумарин, глюкозид ванилина, а также важный алкалоид - авенин.

Свойства

Навенин® - это растительный препарат, богатый ценными незаменимыми аминокислотами (лизин, триптофан), содержит белки, эфирные масла, жиры, углеводы, способствует улучшению обмена веществ в организме и улучшает усвоение углеводов.

Навенин® применяют как противовоспалительное средство при воспалениях различных органов, в том числе и желудочно-кишечного тракта. Механизмы антиатеросклеротического действия фитостеринов, входящих в состав, связанные с их способностью тормозить всасывание холестерина в кишечнике, снижать в крови уровень холестерина и липопротеидов низкой плотности - «плохих липидов». Благодаря содержанию магния Навенин® применяют для улучшения работы сердечной и нервной систем.

Активные вещества Навенин® нормализуют сердцебиение, аппетит, избавляют от бессонницы, пополняют баланс кремния в организме, укрепляют сосуды и опорно-двигательную систему организма. Полифенолы, входящие в состав, благоприятно влияют на поджелудочную железу и печень, а тиреостатин - на деятельность щитовидной железы. Навенин® благодаря способности выводить из организма песок и камни и уменьшать отеки, используют при мочекаменной болезни.

Навенин® укрепляет нервную систему, сосуды и сердечную мышцу, благоприятно действует на состав крови. Навенин® это прекрасное средство для укрепления иммунитета и профилактики ОРЗ в осенне - весенний период. Большое количество минеральных солей и ценных микро и макроэлементов: цинка, фосфора, железа, кобальта, кремния, фтора, йода, в совокупности с комплексом витаминов группы В, А, Е насыщает организм, восстанавливает обмен веществ, улучшает метаболизм. Действие компонентов Навенин® разнонаправленная, поэтому может применяться в комплексной терапии большого количества заболеваний.

Нормализует синхронность функциональной активности нервной и сердечно-сосудистой систем. Предупреждает процессы старения, снижает уровень холестерина в крови, усиливает синтез веществ, способствует кроветворению, обеспечивает снижение уровня глюкозы в крови. Поднимает жизненный тонус на фоне длительных хронических заболеваний, переутомления и стрессов. Вспомогательная полиэтилен оксидная основа способствует уменьшению отеков слизистых оболочек, устраняет неприятные симптомы.

Показать полную инструкцию
Top