Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Женское здоровье
Торговое название Наприм
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для женщин

Описание для Наприм капсулы №30

Состав

1 капсула содержит:

масло примулы вечерней 500 мг

Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 25 МЕ

Свойства

Масло примулы вечерней имеет сбалансированный состав основных необходимых витаминов и минералов, а также является уникальным источником полиненасыщенных жирных кислот - линолевой и у-линоленовой. Метаболизм линолевой кислоты идет двумя различными путями - с образованием арахидоновой (предшественник провоспалительных эйкозаноидов, таких как PGE2) и у-линоленовой кислоты, которая является основным предшественником противовоспалительных простагландинов (PG1), одно из важнейших средств защиты от преждевременного старения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, аллергии, астмы, аутоиммунных и других заболеваний. В отличие от гормонов, продуцируемых железами внутренней секреции и оказывающих системное действие, простагландины оказывают местное действие - в тканях, в которых были синтезированы. Однако именно простагландины и запускают клеточный ответ на действие гормонов, могут ослабить или усилить его.

Масло примулы вечерней это один из немногих источников, который содержит у-линоленовую кислоту в достаточном количестве (до 14% массы), чтобы обеспечить суточную потребность.

Также Наприм содержит витамин Е (токоферол), который является мощным антиоксидантом и, кроме того, координирует работу всех биологически активных факторов в организме, в том числе и метаболизм полиненасыщенных кислот. Регулирует работу половых органов, способствует их нормальному функционированию. Витамин Е необходим для нормального зачатия и беременности.

Показания к использованию

НАПРИМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕКОМЕНДОВАН:

  • при нарушениях менструального цикла;
  • при предменструальном синдроме;
  • при циклической масталгии;
  • для облегчения симптомов при климаксе;
  • в качестве диетической добавки для снижения лишнего веса, связанного с гормональными нарушениями у женщин или с приемом гормональных препаратов.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды, запивая достаточным количеством воды. Перед применением рекомендована консультация врача. Рекомендованный срок употребления: 1 месяц, в дальнейшем срок и способ употребления согласовывается с врачом. Не является лекарственным средством.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта; нельзя принимать женщинам в период беременности и лактации при первых симптомах головной боли и первых нарушениях работы желудочно-кишечного тракта прекратить употребление диетической добавки. Не использовать в случае нарушения целостности упаковки.

Форма выпуска

Мягкие желатиновые капсулы массой по 526,25 мг (± 7.5%), по 15 капсул в алюминиевом блистере, по 2 блистера вместе с инструкцией в картонной коробке.

Описание продукта Наприм капсулы №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top