Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. С нами 5803 аптеки по всей Украине. Узнать больше
Условия отпуска без рецепта
Категория От грибка кожи, ногтей местные
Регистрация Закончилась
Показать все

Инструкция для Нейлнер раствор по 4 мл в каранд.

Nailner® Repair разработан для лечения и профилактики онихомикоза (Грибковой инфекции ногтей). Nailner Repair содержит запатентованную формулу, которая позволяет раствору проникать через пластинку ногтя. Понижая pH, Nailner Repair создает неблагоприятные условия для дальнейшего размножения грибка, позволяя ногтю, очистится от грибка и предотвратить развитие Онихомикоза.

Рекомендации по применению

Очистите ноготь и удалите лак с ногтя перед каждым нанесением. Перед нанесением ничего не наносите на ноготь. Нанесите дважды в день в течение четырех первых недель использования до тех пор, пока здоровый ноготь не заменит пораженный ноготь. Раствор должен покрывать всю поверхность ногтя. Во время нанесения нет необходимости прикладывать дополнительные усилия. Плотно закройте колпачок аппликатора после нанесения. Ногтевой аппликатор содержит 4 мл раствора Nailner Repair. Этого количества достаточно для 300 нанесений.

Спрей

Наносится на чистый, сухой ноготь. Удалите лак для ногтей перед нанесением. Нанесите спрей с расстояния 10-15 см от пораженного ногтя, убедитесь, что раствор покрыл пораженный ноготь. Наносите Nailner спрей два раза в день (утром и вечером) в течение 4 недель. Нанесите на свободный край ногтевой пластины пораженного ногтя. Дайте раствору просохнуть в течение 1-2 минут перед тем, как наденете носки, обувь или перчатки. Через 4 недели режим дозирования можно сократить до 1 нанесения в день до тех пор, пока пораженный участок ногтя не отрастет (до тех пор, пока ноготь не очистится). Перед нанесением, подстелите материю под ноги или руки, чтобы предотвратить потускнение поверхностей (пола, стола и т.п.).

Спрей Nailner может также использоваться с целью профилактики повторного инфицирования ногтя. Наносите Nailner Repair Spray один раз в день для профилактики грибковой инфекции ногтей.

Состав

Ethyl Lactate, Callitris Intratropica, Lactic Acid, Lavandula Angustifolia, Linalool, Aqua, Geraniol, Limonene.

Особые предостережения

Только для наружного применения. Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза и контакта со слизистыми. В случае аллергической реакции прекратите использование.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре.

Особые меры безопасности

Воспламеняемо. Избегать попадания в дыхательные пути.

Форма выпуска

Nailner® Repair – 4 мл аппликатор в виде маркера

Nailner® Spray – 8 мл в виде спрея

Производитель

YouMedical, Rijnsburgstraat 9-11, 1059 AT Amsterdam, The Netherlands, Tel. +31 (0) 20 679 8529

Важно! Данная инструкция по применению является официальной инструкцией производителя, утвержденная и предоставлена Государственным реестром лекарственных средств Украины.
Данная инструкция представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Слабый иммунитет?
Слабый иммунитет? Частые простуды? Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Защитить суставы?
Защитить суставы? Примите всего раз в сутки. Сделано в Канаде. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Болит ухо?
Болит ухо? Быстрая помощь с 5-й минуты Подробней
Top