Смесь сухая молочная Nutrilon Антирефлюкс для питания детей с рождения, 300 г

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Вид детского питания
сухие
Свойства
с нуклеотидами
Степень смеси
1
Назначение
при срыгивании
Тип детского питания
молочные
Основа
на белках коровьего молока
Производитель
Форма выпуска
смесь
Вес
300 г
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для Смесь сухая молочная Nutrilon Антирефлюкс для питания детей с рождения, 300 г

Описание

Преимущества:

  • Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты;
  • Витамины, минералы и микроэлементы — Fe, Ca, D, I, F, B, Zn, Mg, C и т.д.
  • Содержит натуральную камедь.

В состав смесей Nutrilon «Антирефлюкс» входят:

1. Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, которые стимулируют развитие зрения, нервной системы и головного мозга, способствуя повышению IQ малыша, улучшают скорость обработки информации ребенком и стимулируют развитие когнитивных функций.

2. Сбалансированный набор из витаминов, минералов, микроэлементов и нуклеотидов смесей Nutrilon соответствует особым потребностям ребенка в раннем возрасте, обеспечивая питательными веществами, необходимыми для нормального роста и развития.

В первый год жизни малыш привыкает к разнообразию окружающей среды. Именно в это время происходит настройка его внутренних органов. При этом могут появиться специфические проблемы, связанные с искусственным вскармливанием малыша вследствие функциональной незрелости всей пищеварительной системы.

Смесь Nutrilon «Антирефлюкс», благодаря своему составу, сгущается в желудке ребенка в процессе пищеварения, оставляет весь объем пищи в пищеварительной системе малыша и уменьшает риск срыгивания. В то же время смесь является полноценным сбалансированным питанием для здорового развития малыша.

Смесь сухая «Антирефлюкс» Nutrilon:

  • Для детей со склонностью к частому срыгиванию.
  • Сбалансированное питание.
  • Разумный выбор для кормления ребенка в удобной для хранения жестяной банке.

Грудное молоко является наиболее полезным питанием для вашего малыша.
Перед началом кормления ребенка в возрасте до одного года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Способ применения

1. Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки, простерилизуйте бутылочку и соску.

2. Чистую питьевую воду прокипятите в течение 10 минут и оставьте ее на 30 минут для охлаждения примерно до 40°С.

3. Отмерьте точное количество воды, используя таблицу дозирования на упаковке молочной смеси Nutrilon, налейте соответствующее количество воды в стерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.

4. Используйте только ложечку, которая прилагается. Снимите лишний порошок молочной смеси Nutrilon с помощью кромки внутри упаковки. Не уплотняйте!

5. Добавьте в воду точное количество мерных ложечек порошка. Слишком большое или малое количество мерных ложечек смеси может причинить вред вашему малышу!

6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте ее (в течение 10 секунд) так, чтобы порошок полностью растворился. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.

7. Проверьте температуру готового детского питания на тыльной стороне запястья (37 °С).

Как хранить

Перед открытием: смесь, упакованную в защитной среде, хранить плотно закрытой в сухом и прохладном месте при температуре от 0 ° до 25 ° С и относительной влажности не более 75%.

После открытия: закройте упаковку и храните смесь в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, и используйте в течение одного месяца. Упаковано в защитной среде.

Важные инструкции по кормлению

Использование некипяченой, нечистой, бытовой воды, а также нестерильной бутылочки или соски может нанести вред здоровью ребенка.

Разведенную смесь следует использовать в течение двух часов. Никогда не используйте для следующего кормления остатки разбавленной порции.

Не разогревайте разведенную смесь в микроволновой печи.

Следуйте инструкциям: не увеличивайте количество мерных ложек на одну порцию и не добавляйте ничего в готовую смесь.

Предостережение

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед началом кормления ребенка в возрасте до одного года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.

Не использовать в питании детей, имеющих аллергию на любой из компонентов продукта. Несоблюдение инструкций для приготовления смеси может нанести вред. Не оставляйте ребенка без присмотра во время кормления.

Переход на новую формулу молочной смеси должен проводиться постепенно. Проконсультируйтесь с педиатром. Использование некипяченой, нечистой, не питьевой воды, а также нестерильной бутылочки или соски может нанести вред здоровью ребенка.

Разведенную смесь следует использовать в течение двух часов. Никогда не используйте для следующего кормления остатки разбавленной порции. Не разогревайте разведенную смесь в микроволновой печи.

Состав

Лактоза (из молока) - 32,0%, обезжиренное молоко - 30,7%, масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное) - 25,9%, мальтодекстрин - 5,3%, камедь рожкового дерева - 3,6% , рыбий жир, комплекс минеральных веществ, витаминов и микроэлементов, холин, таурин, инозитол, нуклеотиды, L-карнитин. Без ГМО.

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Вид детского питания
сухие
Свойства
с нуклеотидами
Степень смеси
1
Назначение
при срыгивании
Тип детского питания
молочные
Основа
на белках коровьего молока
Производитель
Форма выпуска
смесь
Вес
300 г
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Частые вопросы

Цена на Смесь сухая молочная Nutrilon Антирефлюкс для питания детей с рождения, 300 г начинается от 229.96 грн.
Смесь сухая молочная Nutrilon Антирефлюкс для питания детей с рождения, 300 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине