Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Сухая молочная смесь Nutrilon Kисломолочный 2 для питания детей от 6 до 12 месяцев, 400 г

Категория Детские молочные смеси
Бренд Nutrilon
Серия Нутрилон Кисломолочный 2
Вид товара сухая молочная смесь
Возраст ребенка с 6 месяцев
Объем 400 г
Особенность закваска и молочная сыворотка
Страна производства Франция

Описание для Сухая молочная смесь Nutrilon Kисломолочный 2 для питания детей от 6 до 12 месяцев, 400 г

Описание

Детям от 6 до 12 месяцев для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и профилактики возможных дисфункций подойдет молочная смесь Nutrilon «Кисломолочный» 2.

Nutrilon Кисломолочный произведенный путем ферментации специально разработанной закваской: запатентованными бифидобактериями и молочнокислыми бактериями.

Натуральный фермент - лактаза, содержащийся в Nutrilon Кисломолочный способствует легкому пищеварению, а бифидобактерии и молочнокислые бактерии поддерживают здоровую микрофлору кишечника малыша.

Продукт разработан с учетом потребностей детей раннего возраста и обеспечивает питательными веществами, необходимыми для роста и развития.

Способ применения

1. Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки, простерилизуйте бутылочку и соску.

2. Чистую питьевую воду прокипятите в течение 10 минут и оставьте ее на 30 минут для охлаждения примерно до 40°С.

3. Отмерьте точное количество воды, используя таблицу дозирования на упаковке молочной смеси Nutrilon, налейте соответствующее количество воды в стерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.

4. Используйте только ложечку, которая прилагается. Снимите лишний порошок молочной смеси Nutrilon с помощью кромки внутри упаковки. Не уплотняйте!

5. Добавьте в воду точное количество мерных ложечек порошка. Слишком большое или малое количество мерных ложечек смеси может причинить вред вашему малышу!

6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте ее (в течение 10 секунд) так, чтобы порошок полностью растворился. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.

7. Проверьте температуру готового детского питания на тыльной стороне запястья (37 °С).

Как хранить

Перед открытием: смесь, упакованную в защитной среде, хранить плотно закрытой в сухом и прохладном месте при температуре от 0 ° до 25 ° С и относительной влажности не более 75%.

После открытия: закройте упаковку и храните смесь в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, и используйте в течение одного месяца. Упаковано в защитной среде.

Важные инструкции по кормлению

Использование некипяченой, нечистой, бытовой воды, а также нестерильной бутылочки или соски может нанести вред здоровью ребенка.

Разведенную смесь следует использовать в течение двух часов. Никогда не используйте для следующего кормления остатки разбавленной порции.

Не разогревайте разведенную смесь в микроволновой печи.

Следуйте инструкциям: не увеличивайте количество мерных ложек на одну порцию и не добавляйте ничего в готовую смесь.

Предостережение

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед началом кормления ребенка в возрасте до одного года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Запрещается использовать воду из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.

Недопустимо назначать детям с аллергией на любой из компонентов продукта. Несоблюдение инструкций для приготовления смеси может нанести вред.

Не оставляйте ребенка наедине во время кормления.

Переход на новую формулу молочной смеси должен проводиться постепенно. Проконсультируйтесь с педиатром. Запрещается использовать воду из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.

Состав

Закваска (запатентованные молочнокислые бактерии, бифидобактерии), деминерализованная сыворотка (из молока), обезжиренное молоко, смесь растительных масел (кокосовое, пальмовое, рапсовое, подсолнечное), мальтодекстрин, лактоза (из молока), соевый лецитин, комплекс минеральных веществ, витаминов и микроэлементов , таурин, холин, инозитол, L-карнитин. Без ГМО

Описание продукта Сухая молочная смесь Nutrilon Kисломолочный 2 для питания детей от 6 до 12 месяцев, 400 г представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Top