Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти для питания детей от рождения, 400 г

Цены в Украине
от 294.78 до 437.10 грн
в 3925 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Вес
400г
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти для питания детей от рождения, 400 г

Описание

У деток от рождения, находящихся на грудном или искусственном вскармливании, может развиться аллергия на белок коровьего молока. Реакция проявляется в виде высыпаний и сухости кожи.

Беспокоясь о детках с аллергией легкой и средней степени тяжести на белок коровьего молока, эксперты Nutricia создали сухую смесь «Nutrilon Пепти», которая легко усваивается и избавляет малышей от проявлений аллергии.

Глубокий гидролиз белка

Легкое усвоение в кишечнике и быстрое избавление от симптомов аллергии.

Запатентованные пребиотики GOS/FOS 9:1

Запатентованная формула галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8 г/100 мл смеси Nutrilon способствует:

  • развитию иммунной системы;
  • развитию микрофлоры кишечника;
  • уменьшению инфекционных заболеваний.

Комплекс IQ Pro

В состав комплекса входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые:

  • необходимы для нормального развития нервной системы, головного мозга;
  • участвуют в развитии сетчатки глаза, способствуют развитию зрения;
  • положительно влияют на эмоциональное состояние ребенка, улучшают скорость обработки информации, стимулируют развитие когнитивной функции.

Способ применения

1. Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки, простерилизуйте бутылочку и соску.

2. Чистую питьевую воду прокипятите в течение 10 минут и оставьте ее на 30 минут для охлаждения примерно до 40°С.

3. Отмерьте точное количество воды, используя таблицу дозирования на упаковке молочной смеси Nutrilon, налейте соответствующее количество воды в стерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.

4. Используйте только ложечку, которая прилагается. Снимите лишний порошок молочной смеси Nutrilon с помощью кромки внутри упаковки. Не уплотняйте!

5. Добавьте в воду точное количество мерных ложечек порошка. Слишком большое или малое количество мерных ложечек смеси может причинить вред вашему малышу!

6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте ее (в течение 10 секунд) так, чтобы порошок полностью растворился. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.

7. Проверьте температуру готового детского питания на тыльной стороне запястья (37 °С).

Как хранить

Перед открытием: смесь, упакованную в защитной среде, хранить плотно закрытой в сухом и прохладном месте при температуре от 0 ° до 25 ° С и относительной влажности не более 75%.

После открытия: закройте упаковку и храните смесь в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, и используйте в течение одного месяца. Упаковано в защитной среде.

Важные инструкции по кормлению

Использование некипяченой, нечистой, бытовой воды, а также нестерильной бутылочки или соски может нанести вред здоровью ребенка.

Разведенную смесь следует использовать в течение двух часов. Никогда не используйте для следующего кормления остатки разбавленной порции.

Не разогревайте разведенную смесь в микроволновой печи.

Следуйте инструкциям: не увеличивайте количество мерных ложек на одну порцию и не добавляйте ничего в готовую смесь.

Предостережение

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию.

Перед началом кормления ребенка до 1 года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. О переходе на новую смесь проконсультируйтесь с врачом-педиатром. Смесь необходимо использовать по назначению и под контролем врача-педиатра.

Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания. Несоблюдение инструкций по приготовлению смеси может нанести вред вашему ребенку.

Не использовать в питании детей с аллергией на любой из компонентов продукта. Не оставляйте ребенка в одиночестве во время кормления. Пожалуйста, ухаживайте за первыми зубками малыша, особенно перед сном.

ВАЖНО

Введение обычной смеси одновременно с употреблением "Nutrilon Пепти" уменьшит эффективность последней.

Стул ребенка, который получает эту смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что обусловлено наличием гидролизованного сывороточного белка.

Это свойство характерно для всех смесей с глубоким гидролизом белка.

Состав

Гидролизованный концентрат сывороточного белка (из молока), мальтодекстрин *, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное) галактоолигосахариды (из молока) * (8,82 кг на 100 кг сухой смеси), эмульгатор: эфир лимонной кислоты моно- и диглицеридов , фруктоолигосахариды (0,622 кг на 100 кг сухой смеси), кальция трифосфат, калия хлорид, рыбья масло, магния хлорид, натрия трицитрат, кальция карбонат, холинхлорид, L-аскорбиновая кислота, таурин, натрия L-аскорбат, железа сульфат, инозитол , цинка сульфат, уридин 5'-монофосфат-натриевая соль, цитидин 5'-мон офосфат, DL-альфа токоферил ацетат, аденозин 5'-монофосфат, инозин 5'-монофосфат-натриевая соль, L-карнитин, никотинамид, кальция D-пантотенат, гуанозин 5'-монофосфат-натриевая соль, D-биотин, меди сульфат, фолиевая кислота, ретинилпальмитат, DL-альфа-токоферол, цианокобаламин, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, марганца сульфат, калия йодид, фитоменадион, натрия селенит. Без ГМО.
* = Твердые вещества

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Вес
400г
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Средняя цена по Украине