Жидкая молочная смесь Nutrilon Преждевременный уход готова к употреблению для питания недоношенных и детей с малым весом, 70 мл

Цены в Украине
от 34.52 до 49.70 грн
в 64 аптеках

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Объём
70мл
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для Жидкая молочная смесь Nutrilon Преждевременный уход готова к употреблению для питания недоношенных и детей с малым весом, 70 мл

Описание

Преимущества:

  • Уникальный комплекс Pronutra+;
  • GOS/FOS 9:1 – галакто- и фруктоолигосахариды;
  • IQ Pro – длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты;
  • Витамины, минералы и микроэлементы – Fe, Ca, D, I, F, B, Zn, Mg, C и т.д.

Основой всех смесей Nutrilon является уникальный комплекс Pronutra+, который был создан в результате научных исследований и разработок совместно с педиатрами и неонатологами:

1. Запатентованная формула галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8 г/100 мл смеси стимулирует развитие иммунной системы, помогает создать нормальную микрофлору кишечника, что влияет на усвоение кальция, железа и витамина D.

2. Специальная формула IQ Pro с длинноцепочечными полиненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют развитие зрения, нервной системы и головного мозга, способствуя повышению IQ малыша, улучшает скорость обработки информации ребенком и стимулирует развитие когнитивных функций.

3. Сбалансированный набор из 27 витаминов, минералов, микроэлементов и нуклеотидов смесей Nutrilon соответствует особым потребностям ребенка в раннем возрасте, обеспечивая питательными веществами, необходимыми для нормального роста и развития.

Младенцы, родившиеся преждевременно, требуют особой иммунологической защиты, обеспечения белками, углеводами, жирами, витаминами и микроэлементами.

Дети с массой тела менее 1000 г при рождении имеют наибольшую потребность в белке: 4,0-4,5 г/кг/сутки (3,6-4,1 г/100 ккал)**.

Учитывая более интенсивные темпы роста недоношенных младенцев, по сравнению с теми, которые родились в срок, существует необходимость дополнительного обеспечения белками, микроэлементами и витаминами, необходимыми для роста и развития организма ребенка, в первую очередь, для созревания центральной нервной системы.

Nutrilon «Преждевременный уход» разработан специально с целью обеспечения малыша дополнительными энергией и белком, для набора веса и наверстывания темпа роста.

Готовая молочная смесь «Преждевременный уход» в новой упаковке 70 мл:

  • Специально разработанное питание для преждевременно рожденных детей и детей с недобором веса.
  • Содержит белок в количестве 2,6 г/100 мл.

Способ применения

1. Перед приготовлением продукта тщательно вымойте руки, простерилизуйте бутылочку и соску.

2. Убедитесь в том, что упаковка сохраняет вакуумный режим.

3. Налейте в бутылочку точное количество смеси в соответствии с возрастом вашего ребенка.

4. Нагрейте смесь в бутылочке для детского кормления на водяной бане и осушите бутылочку.

5. Тщательно встряхните перед кормлением.

6. Проверьте температуру готового питания на тыльной стороне запястья (37 °С).

7. Не добавляйте к готовой смеси воду.

8. Важные инструкции по кормлению: Перелитую в бутылку смесь необходимо использовать в течение одного часа. Оставшаяся после кормления смесь не должна храниться и использоваться в дальнейшем. Несоблюдение инструкций по приготовлению смеси может нанести вред. Не использовать в питании детей, имеющих аллергию на любой из компонентов продукта. Не оставляйте ребенка наедине во время кормления.

Предостережение

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед началом кормления ребенка в возрасте до одного года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.

Не использовать в питании детей, имеющих аллергию на любой из компонентов продукта.

Несоблюдение инструкций для приготовления смеси может нанести вред.

Не оставляйте ребенка без присмотра во время кормления. Переход на новую формулу молочной смеси должен проводиться постепенно. Проконсультируйтесь с педиатром.

Состав

Деминерализованная вода, обезжиренное молоко 33,9%, лактоза (из молока) 3,37%, растительные масла (пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, триглицеридное масло с цепями средней длины, масло первоцвета вечернего), содержит соевый лицетин, сироп глюкозы, концентрат сывороточного белка (из молока) 1,69%, пищевые волокна (галактоолигосахариды (из молочного сахара), фруктоолигосахариды), сывороточный продукт, обогащенный молочным кальцием, животный жир (яичные липиды, рыбий жир), цитрат натрия, натрия хлорид, инозитол, натрия L-аскорбиновокислый, регулятор кислотности (лимонная кислота), фосфата кальция, гидроксид кальция, холин хлорид, DL-токоферил ацетат, лактат железа, ретинил ацетат, таурин, никотинамид, цитидин-5-монофосфата динатриевая соль, сульфат цинка, холекальциферол, L-карнитин, кальция D-пантотенат, уридин-5-монофосфата динатриевая соль, селенистокислый натрий, аденозин-5-монофосфата динатриевая соль, глюконат меди, инозин-5-монофосфата динатриевая соль, глутаминовая кислота, калия йодид, D-биотин, гуанозин-5-монофосфата динатриевая соль, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксину гидрохлорид, марганца сульфат.

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Объём
70мл
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Средняя цена по Украине