Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Поддержание остроты зрения
Торговое название Нутроф форте
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для улучшения зрения

Описание для Нутроф Форте капсулы по 24.3 г №30

Состав

1 капсула (маса капсули 802 мг ± 7.5%) містить: риб’ячий жир - 330 мг (Омега-3 незамінні жирні кислоти, з яких: ейкозапентаєнова кислота – 132 мг, докозагексаєнова кислота – 66 мг, докозапентаєнова кислота – не більше 16.5 мг), вітамін С - 60 мг, екстракт чорнобривців прямостоячих, що містить лютеїн – 10 мг і зеаксантин – 2 мг, вітамін Е - 10 мг, цинк (сульфат цинку) - 10 мг, екстракт винограду культурного, що містить 5% ресвератролу – 1мг ресвератролу, мідь (сульфат міді) – 500 мкг, селен (селенові дріжджі) - 25 мкг, вітамін D3 – 5 мкг, глутатіон;

допоміжні речовини: емульгатор - гліцерол моностеарат. Склад оболонки капсули: глазуруючий агент - бичачий желатин; зволожувачі - гліцерин, сорбіт; барвники - заліза оксид червоний, заліза оксид чорний; вода очищена.

Свойства

Нутроф® Форте - сбалансированная формула, разработанная на основе современных научных достижений диетологами и офтальмологами, специализирующихся на исследовании сетчатки, для поддержания здоровья зрения.

Нутроф® Форте содержит витамины и микроэлементы с антиоксидантными свойствами, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты, экстракт винограда культурного Vitis Vinifera, содержащий 5% ресвератрола, и витамин D3.

Нутроф® Форте содержит основные питательные вещества для функционирования системы защиты глаз от окислительного повреждения, от вредных лучей синего спектра солнечного света.

Нутроф® Форте помогает преодолеть дефицит питательных микроэлементов, который может быть вызван возрастными изменениями, увеличением зрительной нагрузки, стрессом, некоторыми заболеваниями или вызван несбалансированным питанием (недостаточное содержание фруктов, овощей и рыбы). Несбалансированное питание является одним из факторов развития возрастных заболеваний глаз, например, возрастной макулярной дегенерации.

Цинк, медь, селен, витамины Е и С защищают элементы клеток от повреждения оксидантами (свободными радикалами). Дополняя свой рацион витаминно-антиоксидантным комплексом Нутроф® Форте, вы поможете защитить собственные глаза от потери жизненно важных питательных веществ.

Свободные радикалы - это молекулы, которые образуются в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может иметь токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, белков и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образования свободных радикалов подавляется защитной системой организма, в которой важную роль играют антиоксиданты.

Дефицит антиоксидантов может возникать у человека с годами (возрастные особенности), или у лиц с выраженными зрительными нагрузками, а также вследствие несбалансированной диеты, стресса, некоторых системных заболеваний или заболевания глаз. В этом случае целесообразно включать в рацион диетические добавки.

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток. Они помогают выводить свободные радикалы, обеспечивая тем самым защиту сетчатки и макулы от старения.

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, способствуют: защита мембран клеток; защита жирных кислот от окисления. Витамин Е содержится в растительных маслах.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов. Витамин С необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится во фруктах и ​​овощах.

Витамин D еще называют «витамином солнечного света». Он относится к жирорастворимым витаминам, в организме образуется или при облучении солнечным светом, или попадает с пищей. Кальциферол единственный среди витаминов, который действует в организме как витамин, и как гормон.

Витамин D влияет на обмен кальция в организме, повышает иммунитет, участвует в регуляции артериального давления и работы сердца, важный компонент для здоровья глаз, особенно при миопии, заболеваниях глаз, связанных с возрастом, или с сахарным диабетом.

Цинк - это естественный активатор более 200 ферментов. Цинк способствует поддержанию здорового зрения. Он действует как антиоксидант через сложные механизмы. Цинк содержится в мясе и рыбе.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Медь также необходима при приеме диетических добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Селен является кофактором глутатионпероксидаза - антиоксидантных ферментов, является главным элементом защиты от свободных радикалов кислорода. Селен содержится в рыбе, моллюсках, яйцах, чесноке, грибах, мясе и крупах.

Экстракт бархатцев прямостоячих: лютеин и зеаксантин - это два желтых пигмента, которые имеют большую концентрацию в сетчатке глаза, в макуле, отвечающий за функции центрального зрения и за остроту зрения. Лютеин и зеаксантин образуют защитный фильтр от вредных лучей синего спектра солнечного света. Они также действуют как антиоксиданты, защищают сетчатку глаз от окислительного разрушения. Лютеин и зеаксантин содержатся в большом количестве в некоторых зеленых овощах, таких как: шпинат, брокколи, салатлатук.

Омега-3 незаменимые жирные кислоты: докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - это полиненасыщенные жирные кислоты, которые не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей и диетическими добавками. Омега-3 жирные кислоты - это структурные компоненты мембран клеток. ДГК находится в большом количестве в нервах, мозге и в фоторецепторах глаза. Омега-3 кислоты в большом количестве содержатся в жирной рыбе, например: тунец, лосось и сельдь.

Виноград содержит большое количество фенольных антиоксидантных соединений, включая ресвератрол. Положительное влияние ресвератрола на сердечно-сосудистую систему был обнаружен при изучении «французского парадокса». Ресвератрол наделен высокими антиоксидантными свойствами, имеет вазоактивное действие, подавляет окисление липопротеинов низкой плотности, агрегацию тромбоцитов и синтез эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Рекомендации по применению

Нутроф® Форте может быть рекомендован для коррекции рациона питания как дополнительный источник антиоксидантных витаминов и микроэлементов, омега-3 незаменимых жирных кислот, макулярных пигментов (лютеин и зеаксантин), ресвератрола и витамина D3 для поддержания здоровья зрения, нормальных функций зрения, защиты органов зрения от окислительного повреждения.

Способ применения

По 1 капсуле в день, желательно во время приема пищи, с небольшим количеством воды. Не превышайте выше рекомендованную дозу.

Длительность применения: до 12 недель в дальнейшем продолжительность курса согласовывать с врачом.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость компонентов. В отдельных случаях могут наблюдаться небольшие нарушения пищеварения (тошнота, отрыжка, диарея). Эта диетическая добавка не предназначена для лечения не должна применяться как замена полноценному рациону питания. Перед применением рекомендуется консультация врача, особенно беременным и женщинам в период лактации.

Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке или при нарушении целостности упаковки.

Не является лекарственным средством.

Без ГМО.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ° C, защищать от света. Хранить в недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Капсулы в блистерах, по 30 капсул в картонной коробке.

Срок годности

Срок годности: 24 месяца.

Описание продукта Нутроф Форте капсулы по 24.3 г №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top