Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Окювайт Лютеин форте таблетки №30 (10х3)

Категория Поддержание остроты зрения
Торговое название Окювайт
Линейка Окювайт лютеин форте
Количество в упаковке №30
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для глаз

Описание для Окювайт Лютеин форте таблетки №30 (10х3)

Описание

С возрастом многие люди вдруг осознают, что у них ухудшилось зрение: дорожные знаки становятся стертыми, газету приходится держать на расстоянии вытянутой руки, или трудно прочитать ценники в магазинах.

Современная жизнь приводит к постоянной нагрузке и переутомлению глаз: работа за монитором компьютера, автомобильные выхлопы, несбалансированное питание, стресс, курение, алкоголь и чрезмерное потребление кофе - все эти факторы вызывают стресс и повреждают наши глаза.

Повреждение вызвано избытком так называемых «свободных радикалов» (оксидативный стресс). Это - вредные продукты обмена веществ, которые разрушают клетки и подвергают значительному напряжению как хрусталик, так и сетчатку глаза. Процесс производства «свободных радикалов» происходит непрерывно во всем организме, а также и в глазах. Поэтому организму приходится постоянно бороться со «свободными радикалами».

К счастью, наши глаза имеют собственную систему защиты от оксидативного стресса.

Эта система защиты состоит из ферментов и, преимущественно, из антиоксидантов, которые мы получаем из продуктов питания. Вот почему с возрастом жизненно важно постоянно обеспечивать организм этими микронутриентами (питательными микроэлементами) в возрастающем количестве.

При наличии риска развития таких хронических болезней глаз, как катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, возрастная макулярная дегенерация (ВМД), глаза нуждаются в дополнительном количестве специальных микронутриентов (питательных микроэлементов) для защиты от оксидативного стресса.

Что дает «Окювайт Лютеин форте» для Ваших глаз?

Таблетки «Окювайт  Лютеин форте» содержат:

  • антиоксидантные витамины (витамин С и E),
  • минералы (цинк и селен),
  • лютеин и зеаксантин.

Лютеин и зеаксантин являются каротиноидами. Каротиноиды - это пигменты оранжевого цвета, содержащиеся в плодах и овощах, особенно в темно-зеленых листовых овощах, как, например, шпинат.

Каротиноиды (лютеин и зеаксантин), витамины (С и Е), минералы (цинк и селен) являются ключевыми элементами системы защиты глаз от оксидативного повреждения.

Лютеин и зеаксантин естественно размещены в центре глаза. Высокий уровень этих каротиноидов в «макуле», части глаза, которая отвечает за центральное зрение и самую высокую остроту зрения. Вместе лютеин и зеаксантин образуют так называемый макулярный пигмент. Они выполняют две важные функции. Во-первых, работают как голубой светофильтр - подобно внутренних солнечных очков - защищают глаза от вредного воздействия синей части спектра света. Во-вторых, они являются сильными антиоксидантами.

Каротиноиды, витамины и минералы, входящие в состав «Окювайт  Лютеин форте» непосредственно организмом человека производиться не могут. Поэтому их называют «эссенциальными». Они могут быть получены из продуктов питания или при употреблении диетических добавок.

Надежная и доказана эффективность

Таблетки «Окювайт  Лютеин форте» созданы специально для поддержания здоровья глаз с возрастом. Доказано, что формула «Окювайт» помогает повысить усвоение микронутриентов (питательных микроэлементов) в макуле. Доказано также, что регулярное потребление «Окювайт» увеличивает плотность макулярного пигмента у здоровых и больных людей, то есть защищает глаза от солнечного света - главного фактора, вызывает оксидативнный стресс.

Состав

1 таблетка содержит:
Лютеин - 6 мг
Зеаксантин - 0,5 мг
Витамин С - 60 мг
Витамин Е - 8,8 мг
Цинк - 5 мг
Селен - 20 мкг

Пищевая (питательная) и энергетическая ценность (калорийность): протеин - 0,05 г, углеводы - 0,02 г (из которых сахар - менее 0,01 г), жиры - 0,05 г, волокна - менее 0,01 г , натрий - менее 0,01 г, хлебные единицы - менее 0,01 г 0,9 ккал (3,7 кДж).

Рекомендации по применению

Может использоваться как дополнительный источник витаминов С, Е, цинка, селена, каротиноидов, антиоксидантов с целью создания оптимальных диетологических условий для обеспечения нормальных функций зрения, улучшение остроты, оптимизации количества свободных радикалов.

«Окювайт  Лютеин форте» можно применять при нарушении зрения у больных сахарным диабетом, а также у людей, с непереносимостью глютена.

  • не содержит глютен, можно употреблять больным целиакией;
  • низкий сахар, не содержит лактозы;
  • можно употреблять больным диабетом;
  • не содержит арахисовое масло.

Не является лекарственным средством. Не содержит ГМО.

Способ применения

Взрослым принимать по 1-2 таблетки в сутки во время еды, запивая водой.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Срок употребления

До 12 недель в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Описание продукта Окювайт Лютеин форте таблетки №30 (10х3) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Top