Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Общеукрепляющего действия
Поливитамины без минералов
Укрепление иммунитета
Волосы, кожа и ногти
Витаминно-минеральные комплексы
Торговое название Олвит Фрут
Количество в упаковке №30
Вид товара конфеты, драже
Количество в упаковке 30 штук
Назначение восполнение дефицита витаминов и минералов

Описание для Олвит Фрут конфеты-драже №30 (15х2)

Описание

ОЛВИТ Фрут / AllVit Fruit - мультивитаминный комплекс для детей от 3-х лет, школьников и взрослых, прием которого положительно влияет на организм в период активного роста, интенсивного развития, нагрузки во время учебы и работы, при гиповитаминозе различного происхождения. Компенсирует недостаточность витамина D и С в течение всего года, укрепляя иммунитет и здоровье в целом. Комплекс витаминов группы В поддерживает организм при психологических нагрузках и способствует психологической и эмоциональной стабильности. Содержит 12 витаминов, которые играют ключевую роль в регуляции биохимических процессов в организме.

Не содержит ГЛЮТЕНА.

Не содержит ЛАКТОЗЫ.

Не содержит ГМО.

Витамин D3 отвечает за развитие костной системы, способствуя усвоению Кальция, Магния и Фосфора. Необходим как в детском возрасте - поскольку способствует нормальному росту и развитию костей у детей, так и во взрослом - для поддержания нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Компенсирует недостаточность солнца в зимний период и мало солнечные дни в течение всего года!

Витамин С активно регулирует обменные процессы Железа и Фолиевой кислоты. Влияет на иммунные процессы в организме, усиливая его защитную функцию. Важный фактор в системе кровообразования. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, особенно наиболее мелких (капилляры). Считается мощным антиоксидантом, позволяет нейтрализовать свободные атомы кислорода, которые могут негативно влиять на клетки организма и предупредить их разрушение. Защищает от инфекций, способствует заживлению ран, отвечает за здоровье зубов и костей. Нормализует холестерин, кровяное давление, снижает вероятность возникновения гипертонии, предотвращает развитие стенокардии и сердечных заболеваний. Выводит тяжелые металлы из организма, в том числе свинец,что крайне важно для детей!

Витамин А способствует росту и развитию всех органов и тканей организма, в частности костей, слизистых оболочек и кожных покровов, улучшает функцию зрения, усиливает синтез иммуноглобулинов (антител) всех классов, а также Т-киллеров и Т-хелперов, тем самым регулируя иммунитет. Имеет мощные антиоксидантные свойства. Положительно влияет на слизистые оболочки усиливая их барьерную функцию для проникновения вирусов и патогенных микробов.

Витамин Е помогает правильному развитию и росту ребенка. Препятствует образованию свободных радикалов. Повышает защитные силы организма. Препятствует развитию ишемической болезни сердца. Увеличивает выносливость и силу мышц активно растущего организма. Препятствует преждевременному старению кожи, улучшает ее состояние. Повышает восстановительные возможности организма, способствует заживлению ран, ожогов, язв. Улучшает физическую и умственную активность, укрепляет стенки сосудов, обладает антисклеротическим действием. Улучшает работу нервной системы. Полезен при предменструальном синдроме у девушек и женщин.

Группа витаминов В способствует активизации работы клеток головного мозга (нейронов), улучшению передачи нервных импульсов как внутри головного мозга, так и по периферической нервной системе. Каждый из витаминов группы В выполняет свою специфическую роль в организме человека.

Витамин В1 - поддерживает нормальное состояние нервной системы, сердца и мышц. Это происходит путем активизации углеводного обмена, в результате чего клетками лучше усваивается глюкоза - источник энергии. Под влиянием витамина В1 улучшается умственная деятельность, память, появляется ясность мыслей.

Витамин В2 - участвует во многих видах обмена веществ, особенно в обмене белка. Способствует усвоению жиров, поддерживает и восстанавливает функцию нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем. Участвует в кровотворении (повышает содержание в крови эритроцитов и гемоглобина). Поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек, кожи и глаз.

Витамин В3 - в качестве кофермента является активным участником окислительно-восстановительных реакций, помогает извлекать энергию из пищи. Улучшает углеводный обмен, вызывает снижение уровня общего и «плохого» холестерина. Участвует в синтезе гормонов и ферментов.

Витамин В5 - входит в состав кофермента А, который играет важную роль в процессах обмена веществ, особенно углеводном и жировом. Содержится в большом количестве в коре надпочечников и стимулирует образование кортикостероидных гормонов.

Витамин В6 - способствует снижению «плохого» холестерина в крови. Стимулирует физическую работоспособность, поддерживает функцию нервной и иммунной систем. Участвует в белковом обмене, синтезе аминокислот и нейромедиаторов (веществ, с помощью которых передаются нервные импульсы).

Витамин В9 (фолиевая кислота) - положительно влияет на продуктивную работу мозга, особенно костного, поддерживает иммунную систему, активно участвует в образовании нуклеиновых кислот ДНК и РНК. Помогает усваивать другие витамины группы В.

Витамин В12 - обеспечивает процессы кроветворения (синтез гемоглобина), стимулирует образование аминокислот и нуклеиновых кислот, способствует снижению «плохого» холестерина, лечит некоторые виды нервных расстройств (защищает от разрушения нервные волокна).

Витамин Н - обеспечивает метаболизм жирных кислот в организме. Нормализует уровень сахара. Улучшает состояние волос, кожи и ногтей. Помогает усваиваться витаминам группы В, а также фолиевой и пантотеновой кислотам. Является главным источником серы для организма, которая участвует в синтезе коллагена, и, таким образом положительно влияет на структуру кожи. Участвует в синтезе гемоглобина. Повышает защитные функции организма. Замедляет процессы старения.

Состав

СОСТАВ

1 конфета-драже

Витамин C

40 мг (mg)

Витамин B3

8 мг (mg)

Витамин E

6 мг (mg)

Витамин B5

3 мг (mg)

Витамин B6

0,7 мг(mg)

Витамин B2

0,7 мг(mg)

Витамин B1

0,55 мг (mg)

Витамин A

400 мкг (μg)

Витамин В9 (Фолиевая кислота)

100 мкг (μg)

Витамин H

25 мкг (μg)

Витамин D

7,5 мкг (μg) – 300 МО

Витамин B12

1,25 мкг (μg)

Вспомогательные вещества: подсластитель и глазирующие агенты: ксилитол, изомальт, маннитол, сукралоза, ацесульфам К, карнаубский воск; наполнители: карбонат кальция, гидроксипропилметилцеллюлоза; глазирующий агент: арабская камедь; противослипательные агенты: магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния, красители: диоксид титана, карминовая кислота.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

На 100 г (g) продукта: белки - 1,4 г (g), жиры - 1,3 г (g), углеводы - 77,4 г (g)

1100 kJ (кДж) / 261 kсаl (ккал).

Рекомендации по употреблению

ОЛВИТ Фрут / AllVit Fruit - диетическая добавка может быть рекомендована в рацион питания, как дополнительный источник витаминов с целью поддержания организма детей в период активного роста и интенсивного развития, при нагрузке во время учебы и работы, при гиповитаминозе различного происхождения и для общего укрепления организма.

  • при дефиците витамина D в мало солнечные дни и зимний период;
  • •для поддержания иммунитета и общего укрепления организма;
  • при гиповитаминозе различного происхождения;
  • для поддержания нормальной функции центральной и периферической систем;
  • для поддержания активности и хорошей умственной деятельности;
  • при повышенной утомляемости, раздражительности, апатии, анемическая состояниях
  • при физических и психологических нагрузках у школьников и детей дошкольного возраста;
  • при высокой частоте заболеваний в сезон у детей, часто болеющих;
  • во время подросткового переходного периода;
  • как вспомогательное средство после лечения антибиотиками и перенесенными заболеваниями.

Способ применения

  • Детям от 3-х лет принимать ежедневно по 1 конфете-драже;
  • взрослым употреблять ежедневно по 1-2 конфеты-драже.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к любому из компонентов продукта. Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Для правильного использования продукта у детей следует проконсультироваться с врачом. Продукт содержит полиолы, следовательно, чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект или вызвать расстройство желудка.

Не является лекарственным средством.

Форма выпуска

Сладкие конфеты-драже для рассасывания округлой формы с фруктовым ароматом, выпуклые, покрытые оболочкой белого цвета с красными включениями. По 15 штук в блистере, 2 блистера в упаковке.

Масса нетто: 45 г (g) ± 5%.

Условия хранения

Хранить в прохладном (<25 °C) и сухом месте, избегать прямого попадания солнечных лучей.

КОНЕЧНАЯ ДАТА ПОТРЕБЛЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ: указано на упаковке.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

НОМЕР ПАРТИИ ПРОИЗВОДСТВА, ШТРИХ-КОД: указано на упаковке

Описание продукта Олвит Фрут конфеты-драже №30 (15х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Кашель, неприятности?
Кашель, неприятности? Разберись с кашлем! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top