Омега 3-6-9 AN NATUREL капсулы 1000 мг №90 в конт.

Цены в Украине
от 215.00
до 341.10 грн
в 12 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
омега 3-6-9
Количество активных компонентов
омега 3-6-9: 1000мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Омега 3-6-9 AN NATUREL капсулы 1000 мг №90 в конт.

Состав

Состав одной капсулы 1,38 г: комплекс полиненасыщенных кислот группы Омега 3-6-9 - 1000 мг.

Свойства

ОМЕГА 3-6-9 — это незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают мощное антиоксидантное действие. Встраиваясь в мембраны клеток, повышают их стабильность и препятствуют перекисному окислению липидов. ОМЕГА 3-6-9 играют важную роль в синтезе гормонов и ферментов, которые регулируют работу ряда органов и систем. Необходимы для нормальной работы сердца и функционирования головного мозга, улучшая память и когнитивные функции. Положительно влияют на состояние кожи, способствуя замедлению процессов старения. Для поджелудочной железы, пораженной воспалительным процессом, полиненасыщенные кислоты ОМЕГА 3-6-9 являются «строительным материалом», так как способствуют быстрой регенерации поврежденных клеточных структур. Защищают внутренние органы от агрессивного воздействия свободных радикалов и предотвращают разрушение клеток. ОМЕГА 3-6-9 способствует эффективному регулированию жирового обмена, что препятствует накоплению в организме холестерина и снижению веса в физиологическом режиме. Ускоряет восстановление мышечных волокон при занятиях бодибилдингом и тяжелой физической работой.

Рекомендации по применению

В составе комплексных косметологических программ коррекции веса и антиэйджинговой терапии. Как диетическая добавка к рациону питания в период реабилитации людям, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания, а также проживающих в неблагоприятных по экологическим и радиационным показателям районах.

Способ применения и дозы

По 1-2капсулы в день за 30 мин до еды. Курс приема 1 месяц. Продление курса необходимо согласовывать с врачом.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта. Беременность, кормление грудью. Не превышать рекомендованную дневную норму. Продукт не является заменителем разнообразного и сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Дата изготовления: смотрите на упаковке.

Срок годности

24 месяца от даты выпуска.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 5оС до 25оС.

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
омега 3-6-9
Количество активных компонентов
омега 3-6-9: 1000мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Омега 3-6-9

Омега-3-6-9 оказывают защитную функцию клеткам при действии свободных радикалов и продуктов перекисного окисления липидов. Омега-кислоты обладают защитными свойствами в отношении сердечно-сосудистой системы, являются наиболее важным источником энергии. Омега-3,6,9 улучшает остроту зрения, функционирование головного мозга, суставов и нормализует гормональный баланс.

Главное — соотношение жирных кислот омега-3 и 6, которое должно составлять 1:3. Источником омеги-3 должна быть морская рыба, а омеги-6 и 9 — масла холодного отжима. Важно также понимать разницу между рыбьим жиром, который получают из печени рыбы, и рыбным жиром из мышечной ткани.

Точная дозировка зависит от концентрации жирных кислот в составе препарата и указана на упаковке. Длительность приема Omega 3-6-9 – 1 месяц.

Время приема не имеет значения — можно пить капсулы как утром, так и вечером. Лучше всего применять совместно с пищей, это улучшает усвоение и препятствует выраженности вкусовых свойств рыбьего жира.

Цена на Омега 3-6-9 AN NATUREL капсулы 1000 мг №90 в конт. начинается от 215.00 грн.
Омега 3-6-9 AN NATUREL капсулы 1000 мг №90 в конт. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине