Омега-3 AN NATUREL капсулы по 1000 мг №100 в блист.
Характеристики
Описание для Омега-3 AN NATUREL капсулы по 1000 мг №100 в блист.
Состав
Омега 3 (полиненасыщенные жирные кислоты), полученные из европейской сардины, перуанского анчоуса и скумбрии, выловленной в юго-восточной части Тихого океана
Состав одной капсулы: комплекс полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 - 1000мг.
Не является лекарственным средством
Свойства
Диетическая добавка ОМЕГА 3 AN NATUREL создана на основе полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, полученных из европейской сардины, перуанского анчоуса и скумбрии, выловленной в юго-восточной части Тихого океана. Содержит большое количество жирных кислот Омега 3 (18% эйкозапентаеновой кислоты и 12% докозагексаеновой).
ОМЕГА 3 AN NATUREL важный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые необходимы для правильной работы мозга, сердечно-сосудистой, иммунной и репродуктивной систем, а также для улучшения состояния кожи и ногтей.
ОМЕГА 3 AN NATUREL рекомендуется принимать для:
- Профилактики заболеваний сосудов и сердца;
- Нормализации уровня холестерина в крови;
- Сохранения и поддержания хорошего зрения;
- Антиоксидантного и общеукрепляющего действия.
ОМЕГА 3 AN NATUREL можно применять с 12 лет. Но особо актуальна данная добавка для людей старше 40 лет, когда повышается риск заболеваний сосудов и сердца.
Способ применения и дозы
Взрослым для детей старше 12 лет по 1 капсуле 3-4 раза в день во время приема пищи
Срок употребления
1 месяц, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом
Предостережение
Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта. Беременность и кормление грудью, дети до 12 лет. Не превышать рекомендованную дневную норму. Продукт не является заменителем разнообразного и сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Дата изготовления: смотрите на упаковке.
Срок годности
24 месяца от даты выпуска.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в недоступном для детей месте
Характеристики
Товарные рекомендации
Частые вопросы
Омега-3 кислоты регулируют выработку гормонов, участвуют в процессах переноса кислорода к тканям, поддерживают здоровье сосудов, улучшают функцию пищеварительного тракта и выделительной системы, нормализуют мозговую деятельность, предотвращают развитие диабета и болезней сердца. Способствуют очищению стенок сосудов от избытка «плохого» холестерина, тем самым предотвращая образование холестериновых бляшек. Укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными. То или иное действие зависит от концентрации незаменимых жирных кислот.
Для жирных кислот омега-3 рекомендуются курсы длительностью до 3-6 месяцев под контролем клинических показателей крови и рекомендаций медицинского специалиста.
Наиболее подходящая для организма человека Омега-3 исключительно животного происхождения, а не растительного. Лучше усваивается добавка в виде естественного триглицерида. Минимальное содержание ЭПК на 1000 мг рыбьего жира – 180 мг, ДГК – 120 мг.
Главное — соотношение жирных кислот омега-3 и 6, которое должно составлять 1:3. Источником омеги-3 должна быть морская рыба, а омеги-6 и 9 — масла холодного отжима. Важно также понимать разницу между рыбьим жиром, который получают из печени рыбы, и рыбным жиром из мышечной ткани.