Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Восстановление прочности костей
Торговое название Остеопро
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для опорно-двигательного аппарата

Описание для Остеопро таблетки №30 в бан.

Состав

1 таб содержит активный ингредиент: микрокристаллический гидроксиапатитний комплекс MCHA ™ (MCH-Сal ™) - 1000 mg (мг), включающий 250 mg (мг) протеинов (коллагена I типа и неколлагеновых пептидов) и 670 mg (мг) гидроксиапатита кальция (в том числе 250 mg (мг) кальция, 125 mg (мг) фосфора).

Вспомогательные вещества: наполнители: целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, натрия карбоксиметилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, двуокись кремния аморфный.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г): белки - 17,6 g (г), углеводы - 3,0 g (г), жиры - 8,7 g (г); 672,1 kJ (кДж) / 160,7 kcal (ккал).

Свойства

Остеопро® (OSTEOPRO®) содержит специальную соединение - микрокристаллический гидроксиапатитний комплекс MCHA ™ (MCH-Сal ™), также известный как оссеин-гидроксиапатитний комплекс и является активным регулятором кальциевофосфорного обмена. В составе комплекса есть органическая и минеральная составляющая. Минеральная составляющая (гидроксиапатит кальция) содержит кальций, фосфор и некоторые другие макро- и микроэлементы (магний, цинк, железо, бор). Кальций содержится в виде гидроксиапатита, что способствует его более полной абсорбции из желудочно-кишечного тракта. Фосфор способствует фиксации кальция в костной ткани, образуя гидроксиапатит (фаза минерализации кости), а также уменьшает его выведение почками. Органическая составляющая (известная как оссеин) представлена ​​белками и пептидами (факторы роста, остеокальцин, коллаген и др.). Среди факторов роста важнейшими являются: инсулиноподобный фактор роста 1 и 2 (IGF1, IGF2), трансформирующий ростовой фактор бета (TGFb).

Рекомендации по применению

Остеопро® (OSTEOPRO®) является дополнительным источником кальция, фосфора и белков (коллагена, факторов роста, остеокальцина).

Рекомендуется с целью регуляции кальциевофосфорного обмена при дефиците кальция в организме, остеопорозе и для улучшения роста костей при переломах.

Способ применения

Принимать взрослым по 2-4 таблетки в сутки (в 2 приема), запивая небольшим количеством питьевой воды, желательно во время еды. По рекомендации врача рекомендуемая суточная доза может быть увеличена.

Курс применения определяется индивидуально. Минимально рекомендованный курс применения составляет 1 месяц.

Перед применением рекомендуется консультация вра

Предостережение

Превышать рекомендуемую суточную дозу. Остеопро® не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, гиперкальциемия, гиперкальциурия, мочекаменная болезнь, кальциноз тканей, тяжелые нарушения функции почек.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Таблетки массой 1,5 g (г) ± 7,5%, № 30.

Срок годности

Срок годности - 24 месяца от даты производства.

Описание продукта Остеопро таблетки №30 в бан. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Top