Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Шампунь Паразидоз, 200 мл: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

В аптеках Киева не найдено

В других городах

АП №1 Аптеки №22 Медицинский центр "М.Т.К"
Летичев, ул.Юрия Савицкого 36 Как добраться?
  Режим работы: круглосуточно
Паразідоз шамп.в/вошей 100мл
Лабораторіс Джилберт
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 09:57
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Описание

Средство предназначено для лечения педикулеза, вызванного головными вшами, у взрослых и детей. Может применяться для противопедикулезной обработки детей старше 2,5 лет при условии соблюдения мер предосторожности, размещенных на этикетке и в инструкции по применению.

Вши - это маленькие (до 3-4 мм) бескрылые кровососущие насекомые, которые паразитируют на волосистой части головы человека, передвигаясь по волосам к коже для питания кровью (3-4 раза в сутки). При укусе вши слюна, попадающая в ранку, вызывает сильный зуд и жжение. Самки живут до 2 - 3 месяцев и при жизни способны откладывать до 200-300 яиц (гнид), которые на расстоянии 20-30 мм от корня волос прочно приклеиваются к нему веществом, которое трудно поддается разрушению. За 5-9 суток с гнид выходят личинки, за 10 суток они становятся взрослыми и начинают откладывать гниды.

Специфические биологические свойства

Активность средства обеспечивает синтетический пиретроид d-фенотрин, который вызывает нейротоксическое действие в имаго и личинок вшей, вспомогательные составляющие растворяют вещество, с помощью которой гниды приклеиваются к волосам, и, тем самым, способствуют удалению их из волос. Противопедикулезных действие усиливается наличием в средстве поверхностно-активных веществ, которые при добавлении воды на волосы образуют пену.

Токсичность и опасность

Противопедикулезное средство безопасно при условии строгого соблюдения потребителями требований применения и мер, размещенных на этикетке и в инструкции. При контакте со слизистыми оболочками глаз шампунь может вызвать раздражающее действие.

Способ применения

С помощью обычной расчески тщательно, лучше при дневном свете, проверьте сухие, предварительно расчесанные волосы головы каждого члена семьи на наличие вшей. Особенно внимательно обследуйте затылок и области над лбом и за ушами. Для предотвращения заражения расческу после каждого применения необходимо тщательно промывать теплым мыльным раствором. Для сбора волос и насекомых при вычесывании подложите белую бумагу, который потом выбросьте или сожгите.

При обнаружении вшей вымойте волосы обычным шампунем, ополосните его водой и подсушите полотенцем. Энергично встряхните флакон со средством и нанесите достаточное количество шампуня на влажные волосы головы, разотрите его таким образом, чтобы волосы и кожа головы были полностью покрыты пеной. Хорошо помассируйте, оставте всего на 3 минуты, затем промойте волосы водой.

Повторно нанесите средство на волосы, вотрите шампунь в волосы и оставьте еще на 3 минуты.

Тщательно вымойте волосы водой. Убедитесь, что все смыто и высушите обычным образом. Для удаления мертвых гнид влажные волосы можно расчесать частым гребнем.

В случае необходимости процедуру можно повторить через 24 часа.

Для уменьшения риска недостаточной обработки или вторичного заражения лечение проводят через 7-10 дней. Для предотвращения повторного заражения вшами рекомендуется проверить на наличие вшей и обработать в случае необходимости всех членов семьи одновременно.

Показать полную инструкцию
Искать в других городах
Top