Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Пассифлора капсулы №30: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

В аптеках Киева не найдено

В других городах

Аптека TAS
Нежин, ул.Шевченко 107А Как добраться?
  Режим работы: 9:00 - 22:00
*пассифлора капс №30
экономия 17.31 при брони
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 08:41
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

Трава пассифлоры инкарнатной.

Свойства

Препараты пассифлоры применяют как успокаивающее средство у больных с неврастеническими жалобами и вегетативными нарушениями на фоне различных заболеваний нервной ,когда наряду с органической симптоматикой отмечаются жалобы на повышенную раздражительность, нервозность, ослабление тормозных реакций, нарушения сна, сердцебиения, потливость.

Положительные результаты отмечены при лечении препаратами пассифлоры больных в климактерическом и преклимактерическом периодах, при повышенной нервозности, нарушениях трудоспособности и сна, при "приливах", артериальной гипертензии. Пассифлору назначают при хроническом алкоголизме, она оказывает успокаивающее влияние на больных в период абстиненции, снижает потребность в алкоголе, устраняет невротические расстройства, улучшает настроение, сон, повышает трудоспособность. Экстракт пассифлоры применяют как вспомогательное средство при лечении больных эпилепсией.

С осторожностью назначают при тяжелых органических заболеваниях ЖКТ. Во время лечения следует воздержаться от видов деятельности, требующих повышенного внимания и быстрых двигательных и психических реакций (вождение транспорта, управление механизмами).

Показать полную инструкцию
Top