Пелобишофит противовоспалительный крем-бальзам по 75 мл в тубах

Цены в Украине
от 41.81 до 69.17 грн
в 34 аптеках

Характеристики

Назначение
для суставов
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Пелобишофит противовоспалительный крем-бальзам по 75 мл в тубах

Состав

Вода подготовленная, полиуренат-39, Кремофор А25, изопропилмиристат, вазелиновое масло, глицерин, цетеариловый спирт, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, силиконовое масло, трицетеарет-4 фосфат, ксантановая камедь, пелобишофит, эфирное масло пихты, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Свойства

Пелобишофит – уникальное сочетание целебных свойств двух минеральных компонентов бишофита и пелоида (ильной составляющей целебных грязей Куяльника).

Бишофит - минерал, который не может существовать в твердом виде и пребывает в виде рассола. Является солью древнего моря.

Благодаря уникальному составу благотворно влияет на кожу, опорно-двигательный аппарат, способствует рассасыванию рубцов и растяжек, предупреждая появление последних. Оказывает на кожу местно-раздражающее действие (усиливает микроциркуляции крови).

Пелоид - присоединенные к бишофиту иловые сульфидные грязи лимана Куяльник.

Куяльницкие грязи являются эталонными в своем классе и наиболее изученными с точки зрения бальнеологической практики. Они способствуют уменьшению воспалительных процессов, укрепляют иммунитет и восстанавливают функции поврежденных органов и систем организма.

Пелобишофит – видоизмененное природное средство, результирующая современных и древних процессов, происходящих и происходивших на планете. В практике использования пелобишофита речь идет о мощном противовоспалительном , противоотечном, десенсибилизирующем, обезболивающем действии. Все это сочетание зависит от богатого содержания в пелобишофите макро- и микроэлементов и биостимуляторов органического происхождения, которые приводят к быстрому восстановлению тканей и функций органов.

Характеристики

Назначение
для суставов
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине