Печаевские от изжоги таблетки со вкус. малин. №20 (10х2) во флак.

Цены в Украине
от 38.10
до 109.50 грн
в 8782 аптеках + доставка

Характеристики

Категория
Вкус
малина
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
антацидный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Украина
Показать все

Описание для Печаевские от изжоги таблетки со вкус. малин. №20 (10х2) во флак.

Состав

Действующие вещества: кальция карбонат 0,5 г, магния карбонат тяжелый или легкий 0,06 г.

Вспомогательные вещества: магния стеарат 0,01 г, сахар белый кристаллический 0,417 г, масло мятное 0,001 г, вазелиновое масло 0,001 г, крахмал кукурузный 0,01 г, пищевой ароматизатор 0,001 г.

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: углеводы - 42,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 169 ккал.

Общие свойства

Таблетки Печаевские от изжоги - биологически активная добавка. Таблетки Печаевские от изжоги подавляют чрезмерную кислотно-пептическую активность желудочного сока, уменьшают кислотность желудка, снижая, таким образом, проявления изжоги. Особенно эффективен препарат в комплексе с другими медикаментами, используемыми для устранения проблем желудочно-кишечного тракта. Препарат также стимулирует работоспособность и аппетит, снижает проявления синдрома усталости (особенно при заболеваниях суставов и связочного аппарата).

Таблетки Печаевские от изжоги принимаются с целью снижения кислотности желудка при изжоге, являются источником магния и кальция. Таблетки Печаевские от изжоги также можно назначать для лечения и профилактики ожирения, заболеваний ЖКТ, атеросклероза, сердечных заболеваний, при онкологической патологии и в качестве источника минералов (укрепление костно-мышечного аппарата).

Способ применения и дозы

Таблетки Печаевские применять по 1 штуке 3 раза в день (утром, в обед и вечером) через полчаса после еды, запивая обильным количеством воды. С целью снижения кислотности желудочного сока рекомендовано употреблять 1 таблетку в день. Терапевтический эффект наступит приблизительно спустя 2 дня регулярного приёма.

Перед употреблением препарата необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Противопоказанием к назначению данного препарата является аллергия на составляющие его компоненты. Таблетки Печаевские необходимо с осторожностью назначать больным, страдающим заболеванием почек и гиперкальцемией, что обусловлено содержанием в препарате кальция. Также его с осторожностью назначают больным сахарным диабетом (по причине содержания в нем достаточного количества сахарозы).

При индивидуальной непереносимости компонентов препарата возможно возникновение аллергической реакции.

Препарат не рекомендуется назначать беременным и кормящим женщинам, однако побочных действий на препарат у данной категории лиц выявлено не было.

Условия хранения

Хранить препарат необходимо в сухом прохладном месте, срок годности составляет 3 года от даты изготовления. Верхней границей температурного режима, рекомендованного для хранения, является температура 25 °C.

Форма выпуска

Упаковка 20 таблеток.

Характеристики

Категория
Вкус
малина
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
антацидный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Украина

Частые вопросы

Цена на Печаевские от изжоги таблетки со вкус. малин. №20 (10х2) во флак. начинается от 38.10 грн.
Печаевские от изжоги таблетки со вкус. малин. №20 (10х2) во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине