ПоксКлин мусс охлаждающий медицинский противозудный, 100 мл во флак. с дозат.

Цены в Украине
от 286.00
до 537.90 грн
в 1902 аптеках + доставка

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
мусс
Объём
100 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для ПоксКлин мусс охлаждающий медицинский противозудный, 100 мл во флак. с дозат.

Состав

Вода, сетчатый сополимер галактоарабинана и полиглюкуроновой кислоты*, бетаин, лаурет-9, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, натрия коко-глюкозид тартрат, полиглицерил-10 лаурат, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, пантенол, этилгексилглицерин, аллантоин, экстракт цветков/листьев/стеблей лаванды, экстракт цветков ромашки лекарственной, кислота лимонная, натрия гидроксид.

*2QR-комплекс

Описание

ПоксКлин Охлаждающий мусс содержит 2QR-комплекс – активный антибактериальный компонент натурального растительного происхождения (сетчатый сополимер галактоарабинана и полиглюкуроновой кислоты). 2QR-комплекс – запатентованный антибактериальный блокатор, который помогает защитить кожу от бактерий, предупреждает их последующее появление, помогает успокоить раздраженную кожу. Другие компоненты ПоксКлин обеспечивают мгновенный охлаждающий эффект, облегчая чувство зуда, также поддерживают естественный процесс заживления кожи.

Упаковка

1 флакон-дозатор 100 ml (мл) ПоксКлин Охлаждающий мусс, инструкция листовка-вкладыш.

Общая характеристика

Что такое ветряная оспа?

Ветряная оспа - (ветрянка, англ. chickenpox) - острое инфекционное заболевание из группы герпесвирусных инфекций, которым болеют преимущественно маленькие дети. Возбудитель ветряной оспы и опоясывающего герпеса относится к роду Varicellovirus. Состояние характеризуется лихорадкой и зудом, красные пятна обычно появляются на груди и торсе, а затем распространяются скоплением по всему телу. Красные пятна превращаются в маленькие пузырьки, которые через неделю после высыхания образуют струпья. Расчесывание пораженного участка может вызвать инфекцию вследствие возможной колонизации бактерий в ране.

Как распознать ветряную оспу?

Первым выразительным признаком ветряной оспы, как правило, является сыпь на коже, но некоторые люди испытывают усталость и лихорадку за 24 часа до появления красных пятен (пузырьков). После поражения кожи (характеризующейся красными пятнами и пузырьками) обычно ветряная оспа сопровождается лихорадкой, болью в животе и общим чувством усталости и слабости в течение нескольких дней. Сыпь обычно появляется как плоские, красные пятна, которые поднимаются, как маленькие прыщи. Пятна превращаются в маленькие волдыри, так называемые везикулы, напоминающие маленькие капли воды, на красной основе. Верхушку этих везикул можно легко поцарапать или они могут разорваться сами по себе, они покрываются корочкой, иногда в течение нескольких часов после первого появления. На этом этапе зуд может быть достаточно интенсивным. Этот интенсивный зуд может увеличить соблазн расчесать везикулу. Пузырьки открываются и остаются незащищенными, это увеличивает риск бактериальной инфекции. Струпы (если не раздроблены) отпадают через 9–13 дней после образования.

Что вы должны знать перед использованием ПоксКлин мусс?

ПоксКлин myc не содержит агрессивно-токсических химических веществ и безопасен для наружного применения на коже детей. Не существует известных побочных эффектов, связанных с использованием ПоксКлин Охлаждающий мусс. Избегайте контакта ПоксКлин мусс с глазами. При попадании поксклина в глаза необходимо смыть большим количеством воды. При первом использовании нужно нажать 2-3 раза на насос дозатора ПоксКлин для выхода пены. Взаимодействие с другими лекарствами неизвестно. Противопоказания, связанные с применением поксклина Охлаждающий мусс, неизвестны.

В каких случаях следует обращаться к врачу?

Ветряная оспа может представлять опасную угрозу для взрослых, беременных, кормящих грудью и маленьких детей до 6-месячного возраста, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как применять ПоксКлин Охлаждающий мусс. Если у ребенка возникла лихорадка, сыпь распространяется на глаза, кожа вокруг пятен отечна и вызывает боль или очень красная, немедленно обратитесь к врачу. Избегайте применения аспирина детьми, страдающими ветряной оспой.

Способ применения и дозы

Перед каждым применением флакон ПоксКлин рекомендуется взбалтывать, чтобы получить качественную пену.

Осторожно наносить ПоксКлин мусс на пораженные участки кожи 3 раза в день или чаще, в случае необходимости. Рекомендуется применять каждый раз при возникновении зуда. Для дополнительного охлаждения храните ПоксКлин в холодильнике. ПоксКлин нельзя использовать более 30 дней подряд, что обычно покрывает весь период лечения.

  • Для лечения больших участков кожи, пораженных ветряной оспой: Мягко нанесите на кожу. Испарение мусса приведет к мгновенному охлаждению на коже.
  • Для профилактики рубцевания: Рекомендуется применять мусс для облегчения симптомов (каждый раз перед изменением одежды ребенку).

Условия хранения

Хранить в сухом и прохладном месте. Не используйте по истечении срока годности, указанного на флаконе с дозатором и на упаковке.

Предостережение

Храните в недоступном для детей месте. ПоксКлин Не следует использовать охлаждающий мусс, если у ребенка есть аллергия или повышенная чувствительность к любому компоненту. Только для наружного применения на пораженные участки кожи. При попадании поксклина в глаза, промойте глаза большим количеством чистой воды.

Все запросы о продукте должны быть переданы импортеру.

Производитель

Полномочный представитель производителя/импортер: ООО «Биокодекс Украина»: пр. Степана Бандеры, 28-А, 04073 г. Киев, Украина.

Производитель: YouMedical B.V. also doing business as Trimb Healthcare, Барбара Строззилаан 201 / Barbara Strozzilaan 201, 1083 HN Амстердам / Amsterdam, Нидерланды / The Netherlands

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
мусс
Объём
100 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Частые вопросы

Цена на ПоксКлин мусс охлаждающий медицинский противозудный, 100 мл во флак. с дозат. начинается от 286.00 грн.
ПоксКлин мусс охлаждающий медицинский противозудный, 100 мл во флак. с дозат. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине