Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Витаминно-минеральные комплексы
Бренд Прегна-5
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для беременных

Описание для Прегна-5 капсулы мягк. №30 (15х2)

Свойства

Прегна-5 — уникальная комбинация 5-ти жизненно необходимых и сочетаемых между собой витаминов и минералов для здоровья мамы и ее будущего малыша.

Компоненты в составе комплекса хорошо сочетаются между собой, содержатся в достаточных и безопасных количествах и соответствуют украинским и европейским рекомендациям для беременных и кормящих женщин.

В состав комплекса входят элементы, жизненно необходимые для здоровья мамы и ребенка на всех этапах подготовки к беременности, беременности и периода грудного вскармливания.

  • В комплексе Прегна-5 содержится ДГК, который производится из жирных сортов морских рыб с применением технологии PureMax. Докозагексаеновая кислота в составе комплекса содержится в виде триглицеридов: доказано, что ДКГ из повторно этерифицированных триглицеридов (rTG) вдвое более биодоступна в сравнении с часто используемыми этиловыми эфирами (EE)[2]. Прегна-5 рекомендуется как источник ДГК на этапе планирования, во время беременности и лактации в виду низкого уровня потребления жирных сортов рыбы в Украине.
  • Железо участвует в процессе деления клеток и выработке эритроцитов. Кроме того, железо входит в состав гемоглобина, который обеспечивает перенос кислорода к тканям всего организма.
  • Употребление достаточного количества фолиевой кислоты необходимо для снижения риска развития дефектов нервной трубки плода и врожденных пороков сердца.
  • Йод является основным компонентом гормонов щитовидной железы. Достаточный уровень потребления йода необходим для нормального функционирования щитовидной железы беременной женщины. Недостаток йода может оказать негативное влияние на умственное развитие и интеллектуальный потенциал будущего ребенка.
  • Витамин D отвечает за регуляцию кальций-фосфорного обмена, способствует нормальному формированию скелета и является профилактикой рахита у ребенка. Достаточный уровень витамина Д3 способствует сохранению здоровья зубов и крепких костей будущей мамы. Кроме того, достаточный уровень витамина Д3 повышает иммунитет беременной женщины и способствует здоровому течению беременности.

Состав

Активные ингредиенты Содержание в одной капсуле
рыбий жир

докозагексаеновая
кислота (DHA)

438,6 мг

250 мг

элементарное железо 30 мг
фолаты

фолиевая кислота

800 мкг

400 мкг

кальциевая соль (6S) — 5 — метилтетрагидрофолиевой кислоты

400 мкг

йод 200 мкг
холекальциферол (витамин D3) 50 мкг (2000 МЕ)

Показания к использованию

Прегна-5 предназначена для беременных женщин, в период планирования беременности, в послеродовой период и во время кормления грудью.

Способ применения и дозы

1 капсула в день, после еды.

Предостережение

Не следует использовать диетические добавки как замену полноценного рациона питания.

Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре (ниже 25 °С) в оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Описание продукта Прегна-5 капсулы мягк. №30 (15х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top