Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Прегна-5 капсулы мягк. №30 (15х2): цена в Черкассах

Черкассы Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус

Найдено 1 аптека

Аптекарь
Черкассы, ул.Припортовая 34 Как добраться?
 (0800) 21-19-41, (044) 331-20-15
  Режим работы: 8:00 - 22:00
Прегна 5 капс. #30
КУРТИС ХЕЛС КАПС ООО ПОЛЬША
 
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 04:11
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Свойства

Прегна-5 — уникальная комбинация 5-ти жизненно необходимых и сочетаемых между собой витаминов и минералов для здоровья мамы и ее будущего малыша.

Компоненты в составе комплекса хорошо сочетаются между собой, содержатся в достаточных и безопасных количествах и соответствуют украинским и европейским рекомендациям для беременных и кормящих женщин.

В состав комплекса входят элементы, жизненно необходимые для здоровья мамы и ребенка на всех этапах подготовки к беременности, беременности и периода грудного вскармливания.

  • В комплексе Прегна-5 содержится ДГК, который производится из жирных сортов морских рыб с применением технологии PureMax. Докозагексаеновая кислота в составе комплекса содержится в виде триглицеридов: доказано, что ДКГ из повторно этерифицированных триглицеридов (rTG) вдвое более биодоступна в сравнении с часто используемыми этиловыми эфирами (EE)[2]. Прегна-5 рекомендуется как источник ДГК на этапе планирования, во время беременности и лактации в виду низкого уровня потребления жирных сортов рыбы в Украине.
  • Железо участвует в процессе деления клеток и выработке эритроцитов. Кроме того, железо входит в состав гемоглобина, который обеспечивает перенос кислорода к тканям всего организма.
  • Употребление достаточного количества фолиевой кислоты необходимо для снижения риска развития дефектов нервной трубки плода и врожденных пороков сердца.
  • Йод является основным компонентом гормонов щитовидной железы. Достаточный уровень потребления йода необходим для нормального функционирования щитовидной железы беременной женщины. Недостаток йода может оказать негативное влияние на умственное развитие и интеллектуальный потенциал будущего ребенка.
  • Витамин D отвечает за регуляцию кальций-фосфорного обмена, способствует нормальному формированию скелета и является профилактикой рахита у ребенка. Достаточный уровень витамина Д3 способствует сохранению здоровья зубов и крепких костей будущей мамы. Кроме того, достаточный уровень витамина Д3 повышает иммунитет беременной женщины и способствует здоровому течению беременности.
Показать полную инструкцию
Top