Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Для поддержания функций предстательной железы
Бренд Простатовид
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для мужчин

Описание для Простатовид капсулы №30

Состав

В состав входят экстракты растений:

Пальма сeреноа (Со Пальметто, Saw Palmetto 185 мг
Якорцы стелящиеся(Tribulus terestris) 140 мг
Ашваганда (Withania somnifera) 50 мг
Эмблика лекарственная (Emblica officinalis) 117,45 мг
Очищенное мумиё (Shilajeet) 20 мг

Описание

Простатовид – комплексный аюрведический препарат, действие которого одновременно направлено на ингибирование процесса роста аденомы простаты и ликвидацию симптомов ДГПЖ , а также лечение хронического простатита.

Многогранный эффект препарата обусловлен содержанием растительных стеролов, стероидных сапонинов, антоцианидинов, фитонцидов, флавоноидов и алкалоидов.

Антипролиферативное действие препарата отмечается за счет ингибирования 5-альфа-редуктазы — фермента, который превращает тестостерон в его более мощную форму дигидротестостерон (ДГТ) и таким образом подавляет размножение клеток простаты.

Проапоптотический механизм действия экстрактов пальмы сeреноа и якорцов стелющихся проявляется за счет влияния на апоптоз посредством фактора роста. При этом соотношение между апоптозом и пролиферацией в ткани ДГПЖ смещается в сторону апоптоза.

В качестве адренергического альфа-1 антагониста работает за счет фармакологических эффектов пальмы сeреноа, значительно увеличивает мочевой поток и снижает проявления симптомов при ДГПЖ.

Повышая фагоцитарную активность и количество макрофагов обладает выраженной противомикробной активностью и способствует усилению действия антибиотиков.

Противовоспалительный и противоотёчный эффекты экстракта пальмы сeреноа обусловлены его способностью ингибировать ферменты арахидонового каскада в клетках простаты, которые ответственны за образование медиаторов воспаления – простагландинов и лейкотриенов.

Якорцы стелющиеся являясь естественным афродизиаком, содержат природный стероидный сапонин – протодиоцин, который стимулирует половую функцию, способствует усилению либидо и повышает способность к эрекции.

Антистрессовое и анксиолитическое действие проявляется как действие Гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) и используется для подавления различных аспектов стресса, тревоги и беспокойства.

Тоник и адаптоген – благодаря эффектам ашваганды, стимулирует центральную нервную систему, устраняет синдром хронической усталости, оказывает общее тонизирующее действие, нормализует сексуальные функции.

Мумие, оказывает иммуномодулирующее действие, способствует повышению эффективности лечения воспалительных поражений мочеполовых органов и венозных патологий. За счет ускорения обменных процессов, влияет на повышение потенции, активизирует работу репродуктивной системы, улучшает качественные показатели спермы и увеличивает выработку эякулята.

Антиоксидантное действие проявляется за счет биологически активных веществ Ашваганды и Эмблики, которые подавляют действие свободных радикалов, снижая эффекты стресса и старения.

Простатовид содержит биофлаваноиды группы антоцианидинов, оказывающие антиатеросклеротическое действие. Уменьшает проницаемость капилляров и сосудистый стаз, отечность и воспалительный процесс в простате, устраняет компрессию шейки мочевого пузыря и мочевыводящего канала, улучшает показатели уродинамики.

Рекомендации по применению

Препарат Простатовид рекомендуется к применению:

  • у больных ДГПЖ с легко или умеренно выраженной симптоматикой заболевания (аденома I-ІІ стадии), особенно у больных с выраженными нарушениями микроциркуляции и отеком предстательной железы при быстром разрастании аденоматозной ткани и при сочетании ДГПЖ с хроническим простатитом;
  • хронические воспалительные заболевания предстательной железы и мочевыводящих путей (возможно – в комплексе с другими препаратами);
  • улучшает качество жизни у мужчин, которые ожидают операцию, нормализует мочевыделительную функцию;
  • профилактический прием (мужчины старше 40 лет) – поддерживает здоровье простаты в зрелом возрасте;
  • повышает сексуальное влечение.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день после еды. Курсовое применение препарата обеспечивает высокую терапевтическую эффективность и стойкий продолжительный результат.

Противопоказания

Противопоказано принимать Простатовид при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Мужчинам в возрасте до 24 лет применять рекомендуется после консультации врача.

Условия хранения

Препарат Простатовид следует хранить в сухом, не доступном для детей месте при комнатной температуре в оригинальной упаковке.

Форма выпуска

Капсулы 30 штук.

Срок годности

30 месяцев от даты производства.

Описание продукта Простатовид капсулы №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top