Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Пузинорм капсулы мягк. желат. №200 (10х20)

Категория Улучшение переваривания и аппетита
Торговое название Пузинорм
Количество в упаковке №200
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 200 штук
Назначение для органов ЖКТ

Описание для Пузинорм капсулы мягк. желат. №200 (10х20)

Состав

1 мягкая желатиновая капсула содержит активные ингредиенты: симетикона - 140,0 мг.

Вспомогательные вещества: кокосовое масло, желатин, глицерин, желтый закат (Sunset Yellow), хинолин желтый (Quinoline Yellow), вода очищенная.

Без ГМО.

Свойства

Симетикон - кремнийорганическое соединение, обладает свойствами пеногасителя. Он уменьшает поверхностное натяжение пузырьков газа, которые находятся в содержимом желудка и кишечника, вызывая их разрушение. Газ, который при этом высвобождается, поглощается стенками кишечника или свободно выводится из организма в результате сокращения кишечника. Симетикон удаляет пузырьки газа только физическим путем, является химически инертным и не вступает в химические реакции, не всасывается в ЖКТ, не влияет на рН, объем содержимого желудка и на процессы пищеварения; не затрагивает всасывания питательных веществ, витаминов и микроэлементов, сохраняет кишечный микробиоценоз и выводится кишечником в неизмененном виде.

Симетикон оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка, предохраняя ее от воздействия соляной кислоты желудочного сока, желчных кислот и ацетилсалициловой кислоты. Используется как вспомогательное средство при подготовке к диагностическим обследованиям брюшной полости (рентгенологическое исследование и / или УЗИ), с целью обеспечения наиболее качественной визуализации органов пищеварения.

Рекомендации по применению

Может быть использован в рационах диетического питания, рекомендованных врачом как источник кремнийорганических соединений, для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма человека, в т.ч. для улучшения работы пищеварительной системы, для облегчения процессов пищеварения в желудке и кишечнике и предупреждения вздутие, и как вспомогательное средство при диагностических исследованиях органов брюшной полости (рентгенологическое исследование и / или УЗИ).

Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.

Способ применения

Употреблять после основных приемов пищи, запивая водой - взрослым по 1 капсуле 3 - 4 раза в сутки, детям от 6 до 12 лет по 1-2 капсулы в сутки. Другое дозирования согласовывать с врачом.

Предостережение

Чувствительность к компонентам продукта; не превышать рекомендуемую суточную дозу; не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств обязательна консультация врача.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 ° С, в защищенном от света и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Капсулы мягкие желатиновые, № 200.

Срок годности

2 года от даты изготовления.

Описание продукта Пузинорм капсулы мягк. желат. №200 (10х20) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное решение для устраниения симптомов группа и простуды! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Обострение геморроя?
Обострение геморроя? Попробуй комплексное лечение. Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Top