ДГЭА Puritan's Pride DHEA 50 мг, 100 таблеток

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов
Количество в упаковке:

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
дегидроэпиандростерон (DHEA)
Количество активных компонентов
дегидроэпиандростерон (DHEA): 50мг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для ДГЭА Puritan's Pride DHEA 50 мг, 100 таблеток

Описание

ДГЭА (DHEA) Puritan's Pride - это продукт, который регулирует жировой и минеральный обмен, улучшает эндокринную и репродуктивную функции. ДГЭА широко известен как препарат для снижения и удержания оптимального веса. ДГЭА является важным гормоном, который вырабатывается надпочечниками и способствует улучшению иммуной функции, повышению энергетического уровня, нормализации функции щитовидной железы. ДГЭА является веществом натурального происхождения, которое отвечает за психическое благополучие и улучшение памяти.

Несмотря на то, что сам по себе ДГЭА обладает не очень выраженными андрогенными свойствами, он может участвовать в образовании тестостерона и дигидротестостерона. Кроме того, ДГЭА может преобразовываться в андростенедион и тестостерон. С возрастом уровень ДГЭА в организме человека снижается. Считается, что снижение уровня ДГЭА в организме приводит к избыточному накоплению жира, что может увеличить риск развития сердечных заболеваний. Прием добавки ДГЭА поможет поддерживать необходимый уровень дегидропиандростерона в организме, увеличить/поддержать уровень тестостерона, уменьшить жировые отложения и снизить возрастной риск сердечных заболеваний.

Состав

  • ДГЭА (дегидроэпиандростерон): 50 мг

Другие ингредиенты: фосфат кальция, растительная целлюлоза, стеариновая кислота растительного происхождения. Содержит <2%: силикагель, растительный стеарат магния.

Не содержит: консервантов, красителей, сахара, крахмала, сои, молока, лактозы, клейковины, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия.

Способ применения

Принимать по 1 таблетке в день, преимущественно, с едой.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предостережение

При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если внешняя защитная мембрана отсутствует или повреждена.

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
дегидроэпиандростерон (DHEA)
Количество активных компонентов
дегидроэпиандростерон (DHEA): 50мг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

ДГЭА Puritan's Pride DHEA 50 мг, 100 таблеток является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине