ДГЭА Puritan's Pride DHEA 25 мг, 100 таблеток

Цены в Украине
от 299.00
до 472.96 грн
в 2 аптеках

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
дегидроэпиандростерон (DHEA)
Количество активных компонентов
дегидроэпиандростерон (DHEA): 25мг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для ДГЭА Puritan's Pride DHEA 25 мг, 100 таблеток

Описание

ДГЭА Puritan's Pride – это продукт, регулирующий жировой и минеральный обмен, улучшающий эндокринную и репродуктивную функции. ДГЭА широко известен как препарат для снижения и удержания оптимального веса. ДГЭА является важным гормоном, вырабатываемым железами и способствующим улучшению иммунной функции, повышению энергетического уровня, нормализации функции щитовидной железы. ДГЭА является веществом натурального происхождения, отвечающего за психическое благополучие и улучшение памяти. Несмотря на то, что сам по себе ДГЭА обладает не очень выраженными андрогенными свойствами, он может участвовать в образовании тестостерона и дигидротестостерона. Кроме того, ДГЭА может превращаться в андростенедион и тестостерон. С возрастом уровень ДГЭА в организме человека снижается. Считается, что понижение уровня ДГЭА в организме приводит к чрезмерному накоплению жира, что может увеличить риск развития сердечных заболеваний. Прием добавки ДГЭА поможет поддерживать необходимый уровень дегидропиандростерона в организме, увеличить/поддержать уровень тестостерона, уменьшить жировые отложения и снизить возрастной риск сердечных заболеваний. Данная диетическая добавка содержит высококачественный микронизированный DHEA для повышенной абсорбции и биодоступности. На сайте Biotus можно также не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов. Таблетки DHEA содержат микронизированный дегидроэпиандростерон (DHEA) с высокой степенью чистоты, производимый по строгим стандартам надлежащей производственной практики (GMP).

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке в день, преимущественно с едой.

Состав

Компонент: состав 1 таблетки

  • ДГЭА (дегидроэпиандростерон): 25 мг

Другие ингредиенты: фосфат кальций, растительная целлюлоза, стеариновая кислота растительного происхождения, силикагель, стеарат растительный магний.

Не содержит: консервантов, красителей, сахара, крахмала, сои, молока, лактозы, клейковины, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия.

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
дегидроэпиандростерон (DHEA)
Количество активных компонентов
дегидроэпиандростерон (DHEA): 25мг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Цена на ДГЭА Puritan's Pride DHEA 25 мг, 100 таблеток начинается от 299.00 грн.
ДГЭА Puritan's Pride DHEA 25 мг, 100 таблеток является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине