Расторопши масло капсулы №60

Цены в Украине
от 57.50
до 84.00 грн
в 63 аптеках

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
расторопши семян масло
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Расторопши масло капсулы №60

Состав

Насыщенные жирные кислоты – пальмитиновая (7-8%) и стеариновая (3-5%). Моно- и полиненасыщенные – линолевая (63-64%), олеиновая (20-22%), альфа-линолевая кислота (1-2%); силимарин – является сильнейшим гепатопротектором (защищает клетки печени, стимулирует их восстановление); витамины: А и Е – улучшают состояние органов зрения и кожи, предупреждают инфекционные заболевания и процессы старения; D – способствует усвоению фосфора и кальция; К – "антигеморрагический" витамин, предупреждающий кровотечения. Обеспечивает эффективную совместную деятельность кальция и витамина D; витамины группы В – для нормализации функции нервной, эндокринной, сердечной и сосудистой систем; хлорофилл активирует восстановительные и обменные процессы клеток.

Стимулирует кроветворение; микро- и макроэлементы: медь, селен, цинк, магний, марганец. Необходимы для нормальной секреции поджелудочной железы (выработки инсулина).

Свойства

Масло расторопши изготовляется из семян расторопши пятнистой и используется в комплексной терапии, а также для профилактики большого количества болезней. Чаще всего масло расторопши применяется в/при:

  • болезнях желчевыводящих путей и печени (жировая дистрофия и алкогольная интоксикация, цирроз печени, гепатит);
  • лечении ожирения;
  • лечении сахарного диабета;
  • после проведения химиотерапии и облучения;
  • для снижения количественного содержания холестерина в крови и риска возникновения атеросклероза;
  • при лечении хронического гастрита, язвы.

Способ применения

Взрослым и детям с 12 лет по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема до 4 недель; в дальнейшем срок применения и возможность повторного курса согласовать с врачом. Не превышать указанную дневную дозу ежедневного потребления.

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
расторопши семян масло
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Расторопша

Плоды расторопши обладают гепатозащитными свойствами, способствуют улучшению функции печени, усиливают образования желчи и ускоряют её выведение, тем самым улучшая процесс пищеварения. Может использоваться для выведения из организма токсинов, для восстановления печени и поджелудочной железы, улучшения транспортной функции кишечника при запорах.

Кроме того расторопша дополнительно обогащает организм флавоноидами, флаволигнанами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, Е, РР, каротиноидами, микро- и макроэлементами.

Не рекомендуется принимать расторопшу при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, а так же во время обострения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; во время беременности, в период лактации и детям.

Взрослым для желчегонного эффекта рекомендуется применять по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Запивать достаточным количеством воды.

Во всех других случаях по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды или в блюда, которые не подлежат термической обработке.

Курс лечения составляет 1-2 месяца. Продление курса лечения возможно только после консультации врача.

Цена на Расторопши масло капсулы №60 начинается от 57.50 грн.
Расторопши масло капсулы №60 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине