Шрот расторопши пятнистой по 100 г в пач.

Цены в Украине
от 13.30 до 30.00 грн
в 1279 аптеках

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
для печени и желчного пузыря
Форма выпуска
шрот
Вес
100 г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Шрот расторопши пятнистой по 100 г в пач.

Состав

Шрот расторопши пятнистой. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Показания к использованию

Использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник флавоноидов, клетчатки, белка, витаминов, макро та микроелементов для обеспечения оптимального функционирования гепато-билиарной системы. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 1-2 чайных ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше 25˚С.

Предостережение

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек.

Срок годности: 1 год от даты производства

Форма выпуска

Порошок в упаковке производителя фасованный в полиэтиленовую пленку, вложенную в картонную упаковку вместимостью шрота нетто 100 г.

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
для печени и желчного пузыря
Форма выпуска
шрот
Вес
100 г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Расторопши шрот

Шрот из семян расторопши очищает сосуды, выводит из организма токсины, а также восстанавливает физиологические функции клеток печени, способствуя оздоровлению организма в целом. Клетчатка расторопши активирует работу кишечника при склонности к запорам. Хорошо помогает при дисбактериозе, геморрое, гепатитах, варикозном расширении вен.

Суточная норма составляет по одной столовой ложке 1-3 раза в день. Можно одновременно с приемом пищи. Или отдельно, запивая водой. Продолжительность одного курса может составлять до 3-х месяцев, после чего следует сделать перерыв.

В зависимости от указанного в инструкции частота применения в день варьируется от 1-го до 3-х раз. Продолжительность курса определяется индивидуально.

Расторопша помогает восстанавливать клетки печени при разрушении ядовитыми веществами, а также уничтожает клетки с поврежденной ДНК. Выступает гепатопротектором, устраняет воспалительные процессы, защищает печень от свободных радикалов.

Цена на Шрот расторопши пятнистой по 100 г в пач. начинается от 13.30 грн.
Шрот расторопши пятнистой по 100 г в пач. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине