Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. С нами 5724 аптеки по всей Украине. Узнать больше
Категория Устраняющие боль и воспаление в суставах
Бренд Реуматон-f
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 40 штук
Назначение для опорно-двигательного аппарата

Описание для Реуматон-f капсулы №40

Описание

Обладает болеутоляющим и общеукрепляющим действием при ревматизме, артрите, невралгии, радикулите, подагре. В состав входит мясо белой змеи.

Рецептура РЕУМАТОН-f создана на основе теории «пяти элементов», «инь-ян». Веками накапливая опыт лечения, лекарственные компоненты соединены глубокой логической связью для взаимного преумножения целебного действия. Одни растения призваны тонизировать меридиан почки, другие селезенки, остальные выводят из организма токсины, охлаждая и подпитывая.

РЕУМАТОН-f полезен в терапии суставного ревматизма, артрита и прочих суставных патологий. Может применяться в течение неограниченного времени, не обладая кумулятивными свойствами.

Состав

Трава Сигезбекии (herba Siegesbeckiae), морская белая змея (Lapemis Hardwickii), корневище Хохлатки (rhizomata Corydalis), корневище Гомаломены (rhizomata Homalomenae). Вспомогательные вещества: магния стеарат.

Свойства

В восточной медицине большое значение придается лекарственным средствам, изготовленным из органов и тканей змеи. Восточные врачи утверждают, что «у змеи человек использует все, кроме шипения». Мясо морской белой змеи используется во вьетнамской медицине уже более тысячи лет и как лекарственное сырье вошло в фармакопею Вьетнама. Кроме того, мясо змей жители прибрежных районов Вьетнама традиционно используют в пищу как высокопитательный продукт для ослабленных тяжелым физическим трудом или болезнью людей.

Аминокислотный, фосфолипидный и флавоноидный комплекс мяса змеи, обладает противовоспалительным, обезболивающим, общеукрепляющим действием, способствует быстрой регенерации поврежденных тканей. Кроме того, содержит 16 незаменимых аминокислот, большое количество кальция и магния.

Сигезбекия и Гомаломена оказывают выраженное противовоспалительное и анальгетическое действие, способствуя заживлению воспаленных суставов и областей позвоночника и приданию им подвижности и функциональной работоспособности.

Хохлатка оказывает успокаивающее действие, показана при повышении мышечного тонуса.

Рекомендации по применению

В традиционной восточной медицине классическая рецептура РЕУМАТОН-f рекомендуется:

  • в комплексе лечебных мероприятий для повышения эффективности терапии суставного ревматизма, артрита с деградацией суставов, невралгии, радикулита, подагры и отложения солей.

Способ применения и дозы

По 1-2 капсуле 2-3 раза в сутки. Курс приема: 30 дней. При необходимости курс можно повторять 3-4 раза в год.

Добавка диетическая. Не является лекарственным средством. Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта. С осторожностью и по рекомендации врача принимать детям, беременным женщинам и женщинам в период лактации.

Производитель

Фармацевтическая фабрика FITO PHARMA, Вьетнам.

Сертификация: GMP (Good Manufacturing Practice).

Описание продукта Реуматон-f капсулы №40 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Болит ухо?
Болит ухо? Быстрая помощь с 5-й минуты Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Слабый иммунитет?
Слабый иммунитет? Частые простуды? Подробней
Защитить суставы?
Защитить суставы? Примите всего раз в сутки. Сделано в Канаде. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top