Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Рихтер ЦиклоБаланс порошок в саше №30

Категория Женское здоровье
Торговое название Рихтер ЦиклоБаланс
Вид товара порошок
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для женщин

Описание для Рихтер ЦиклоБаланс порошок в саше №30

Описание

О RICHTER CycleBalance®

Этот продукт доступен без рецепта врача для применения в качестве диетической добавки. Несмотря на это, Вам все же нужно осторожно применять RICHTER CycleBalance® для получения наилучших результатов. В случае возникновения дополнительных вопросов обратитесь к своему врачу или фармацевту.

RICHTER CycleBalance® - это клинически установленная ​​комбинация действующих веществ, разработанная врачами, которая позволяет регулировать менструальный цикл и уровни гормонов, которые являются ключевыми для беременности женщин. Он способствует правильному функционированию яичников. RICHTER CycleBalance® может быть полезным для женщин с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ), что является частой причиной трудностей с наступлением беременности.

RICHTER CycleBalance® - это диетическая добавка, что «содержит действующие вещества, которые естественным путем присутствуют в организме человека», не содержит глютена или лактозы и содержит 2000 mg (мг) мио-инозитола и 200 μg (мкг) фолиевой кислоты в одном саше.

Фолиевая кислота, содержащаяся в RICHTER CycleBalance®, повышает содержание фолата в организме женщины. Увеличение содержания фолата в организме женщины способствует уменьшению риска возникновения дефектов нервной трубки. Для получения указанного эффекта рекомендуется ежедневно потреблять 400 μg (мкг) фолата в качестве добавки в течение, по крайней мере, одного месяца до зачатия и до трех месяцев после зачатия.

Применение диетической добавки RICHTER CycleBalance® может быть полезным:

  • если у Вас нерегулярные менструальные циклы и / или проблемы с зачатием ребенка;
  • для женщин с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ);
  • если Вы хотите уменьшить резистентность к инсулину и улучшить чувствительность к инсулину на фоне СПКЯ;
  • если Вы проходите программу ЭКО, поскольку это может улучшить качество Вашей яйцеклетки для облегчения зачатия ребенка.

RICHTER CycleBalance® - диетическая добавка, разработанная для Вас ОАО «Гедеон Рихтер» (Gedeon Richter Plc.), Компанией-экспертом в области гинекологии, производящей продукты для защиты женского репродуктивного здоровья с момента ее основания в 1901 году. ОАО «Гедеон Рихтер» - это общеевропейская инновационная фармацевтическая компания со значительным наследием и высокими стандартами контроля качества, что, таким образом, производит продукты только высокого качества.

Синдром поликистозных яичников - СПКЯ

  • Это - очень частое нарушение со стороны эндокринной системы/метаболизма у женщин детородного возраста, поражает каждую 10 женщину.
  • СПКЯ является частой причиной бесплодия на фоне нарушений со стороны метаболизма, гормональной системы и менструального цикла, и хотя его точная причина неизвестна, он связан с резистентностью к инсулину.
  • СПКЯ также сопровождается чрезмерной выработкой мужских половых гормонов в женском организме, что является причиной проблем с весом, симптомов со стороны кожи (прыщи, жирная кожа, нежелательные волосы на лице или теле), нерегулярности менструальных циклов и овуляции, а также кистозных или расширенных яичников, что определяется во время УЗИ.

Действующие вещества RICHTER CycleBalance®

Мио-инозитол

  • Мио-инозитол в естественном виде присутствует в различной пищи. Пища, содержащая мио-инозитол в высших концентрациях, включая фрукты (главным образом, грейпфрут), бобы, зерновые культуры, орехи (миндаль и грецкие орехи) и листовые овощи.
  • Он вырабатывается в человеческом организме до 4-5 g (г) в сутки, однако в отдельных группах может наблюдаться низшая концентрация инозитола в плазме и высший клиренс инозитола с мочой.
  • Мио-инозитол естественным путем регулирует менструальный цикл и гормоны, которые являются ключевыми для беременности. Мио-инозитол (также) способствует правильному функционированию яичников.
  • Женщинам, которые принимают инозитол и другие добавки, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фолиевая кислота

  • Также называется витамином B9, что является одним из важнейших витаминов, содержится в сырых зеленых овощах, печени, цитрусовых фруктах, мягких сырах, овсяной крупе и ростках пшеницы.
  • Потребление фолиевой кислоты в качестве добавки повышает содержание фолата в организме женщины. Низкий уровень фолата в организме женщины является фактором риска развития дефектов спинальной трубки у плода, который развивается. Фолат также играет роль в процессе деления клеток.
  • Поскольку организм не производит фолиевую кислоту, ее рекомендуется получать из пищи или пищевых добавок. Количество фолиевой кислоты в норме важно для людей любого возраста, однако особенно оно важно для беременных женщин.

RICHTER CycleBalance®

Диетическая добавка в форме порошка

Мио-инозитол 2000 mg (мг) + фолиевая кислота 200 μg (мкг) в саше

  • 30 саше
  • Масса нетто: 63 g (г) ± 10% (30 саше по 2,1 g (г) ± 10%)

Состав

Мио-инозитол, мальтодекстрин, кремния диоксид, фолиевая кислота

Действующие вещества

Количество действующих веществ в одном саше

мио-инозитол

2000 mg (мг)

фолиевая кислота

200 μg (мкг)

Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 0,5 g (г), жиры - 0,6 g (г), углеводы - 100 g (г).

Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта - 400 kcal (ккал) (1700 kJ (кДж).

Способ применения и дозы

Рекомендуемое суточное потребление составляет 1 саше, что растворяют в стакане воды. Порошок можно высыпать прямо в рот.

Его можно принимать на полный или пустой желудок.

Не является лекарственным средством.

Предостережение

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не превышать указанное рекомендуемое количество (порцию) для ежедневного потребления.

Держать в незаметном и недоступном для детей месте.

В случае аллергии на любой из других ингредиентов не применяйте этот продукт.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке для защиты от воздействия света, влаги и тепла.

Хранить при комнатной температуре.

Качество гарантировано до даты окончания срока годности. Не используйте RICHTER CycleBalance® после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Производитель

Сигмар Италия ВАТ, Виа Сомбрено, 11, Альме (Бергамо), 24011, Италия/Sigmar Italia S.p.A., Via Sombreno, 11, Alme (Bergamo), 24011, Italy по поручению Гинов ОАО, 5 рю Салневью, 75017 Париж, Франция/Gynov SAS 5 Rue Salneuve, 75017 PARIS France.

Описание продукта Рихтер ЦиклоБаланс порошок в саше №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Попробуй. Натуральный состав. Сделано в Канаде. Подробней
Top